Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
G
Gozel
14 апреля 2024 г.
В нашей клинике вообще только 2 врача норм попались но зато самые нужные, терапевт и педиатр
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Уже большое дело!!!
Похожие вопросы 🇳🇱
Veronika
29 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь знает в Амстердаме хорошего врача общей практики?
Я несколько месяцев посещала клинику и разных врачей общей практики в ней, но мои симптомы пытаются игнорировать, помощи как таковой не получаю.
Чат Нидерланды- аптека
Albina
3 ноября 2023 г.
Короче, самая медленная система в Европе. На днях надо было в аптеку, лекарство без рецепта и обычный йод. Проверяем гугл карту, друг говорит что рейтинг у ближайшей аптеки очень низкий, смотрю - а там у всех примерно одинаковый в нашей части города - два и меньше по пятибалльной шкале. В итоге простояла в очереди из четырех человек полчаса, пять фармацевтов на аптеку, обслуживают двое, прямо передо один ушел со словами - ну к вам потом кто-нибудь подойдёт 😕. В итоге фармацевт понятия не имел, был ли у них йод (нет, не было).
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
16 июля 2024 г.
Я не в иллюзиях), я получаю помощь и именно в Нидерландах вся семья стала реже болеть и пить меньше лекарств. И операции были и УЗИ, и обследования. Да хочется как у нас, но этого нет.
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
21 ноября 2023 г.
Виктория, а вот вопрос про «женские» таблетки, такие как klymadynon. Это из серии, что можно самой купить как «витаминки» или все же лучше к врачу сначала? Я не уверена, что голландские врачи понимают важность подготовки к менопаузе. Тут к гинекологу не попасть вообще без важной причины, а я со своей подготовкой 😂
Ответов: 22
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
30 сентября 2023 г.
А кто говорит,что без впачетных показаний
Слышала,что тут при действительно сложных состояниях,когда очевидно,что помочь может только антибиотики, их назначают в последний момент или не назначают вовсе. А так их тут не купить совсем.
Многие советуются с врачами на родине, и по их назначению начинают принимать антибиотик и выздоравливают.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
3 июля 2024 г.
Я так понял у медиков тоже нет однозначного ответа 😁
Ну вот например просроченные антибиотики - нельзя пить точно.
А на счёт всего остального, особенно зная как у нас все регулируется(вот выше написали то пять лет было, потом стали ставить три, теперь два, о нас заботятся?))
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Elена
11 октября 2023 г.
Нам в Питере дерматолог прописывал от прыщей на лице Скинорен и Клензит- С,но я не знаю можно ли эти препараты купить в Нидерландах. Но помогают отлично
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
9 июня 2024 г.
Виктория, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы аптека была в другом городе, чем хаусартс?
Мы просто переехали, но врача я менять не хочу, ездим к нему в другой город при необходимости. Но неудобно потом еще раз приезжать в аптеку за назначениями.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Elena
30 августа 2023 г.
Аспирин кардио 100 мг я покупала без рецепта тут в онлайн аптеке,мне правда для огурцов был нужен,но все же)
Чат Нидерланды- аптека