Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
G
Gozel
14 апреля 2024 г.
А вот врачи реально если не спросить не говорят покрывается или нет, сама всегда спрашиваю
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Они не знают))) и в их рабочих компьютерных системах обычно нет этой опции, а в аптеках есть
G
Gozel
Victoria
Они не знают))) и в их рабочих компьютерных системах обычно нет этой опции, а в аптеках есть
Только терапевт который хороший врач попалась мне постоянно проверяет и говорит. Она даже бренд проверяет
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
9 апреля 2024 г.
То есть гинеколога тут посещают только, когда есть жалобы?🙈
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
9 апреля 2024 г.
такой вопрос, вот здесь вообще никак не получить обычный осмотр от гинеколога (жалоб нет), или хотя бы там мазок от ХА ну так чтобы просто в провериться…? как то все таки хочется и как будто нужно это делать раз в год?🫠
Чат Нидерланды- аптека
Елена
23 июля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если ни разу не была у врача в Нл и необходимости слава богу нет, но и ха своего тоже нет, можно ли как-то к нему прикрепиться ? На случай если что-то произойдет и мне потребуется его консультация я уже буду числиться как их пациент
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
3 июля 2024 г.
Я так понял у медиков тоже нет однозначного ответа 😁
Ну вот например просроченные антибиотики - нельзя пить точно.
А на счёт всего остального, особенно зная как у нас все регулируется(вот выше написали то пять лет было, потом стали ставить три, теперь два, о нас заботятся?))
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
30 сентября 2023 г.
А кто говорит,что без впачетных показаний
Слышала,что тут при действительно сложных состояниях,когда очевидно,что помочь может только антибиотики, их назначают в последний момент или не назначают вовсе. А так их тут не купить совсем.
Многие советуются с врачами на родине, и по их назначению начинают принимать антибиотик и выздоравливают.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Max
6 декабря 2023 г.
отказать вряд ли смогут, конечно, просто предложили и спросили пойдёт ли такой?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
2 апреля 2024 г.
IND еще дозапросы всегда отправляют в случае вопросов, привычки сразу отказывать у них нет
Иммиграция в Нидерланды
Алексеева
28 января 2024 г.
А как достучаться до ха,что нужен общий анализ крови и узи суставов? Или это вообще тут не реально?
Чат Нидерланды- аптека
Neik
18 ноября 2023 г.
Привет всем ,можете помочь пожалуйста мне нужен (метранидазол Дента )или (хелисол )ну не знаю в Аптеках можно просто купить или нужно будет рецепт от врача ?
У меня возникла проблема с деснами, а день с врачом все еще не можно взять.
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Elena
2 октября 2023 г.
Если в анамнезе уже стоит астма, то точно необходимо встать на контроль к пульмонологу или врач-аллерголог. Преувеличте симптомы, если чувствуете, что не идут на обследование.
Чат Нидерланды- аптека