Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
Z
Zombokatya
13 апреля 2024 г.
Вопрос был, что б такого у врача попросить, чтобы хоть временную передышку давало
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
А вы никакие препараты не пьёте/начали принимать с такой побочкой?
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
16 июля 2024 г.
Мне после операции тоже пришлось самому себе менять повязки.
Отмачивать, засохшие бинты. До которых еще надо было дотянутся.
Вы можете поехать прям в хирургическое отделение.
Спокойно поговорить объяснить ситуацию.
Как правило они находят время, чтобы медсестра или врач осмотрела
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
P
2 мая 2023 г.
Вопрос нестандартный. Кого попросили сходить к врачу при замене прав? Мне сказали принести мочу на анализ. Что они там проверяют? мы просто печеньки местные на выходных пробовали. Они на это проверяют?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Елена
23 июля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если ни разу не была у врача в Нл и необходимости слава богу нет, но и ха своего тоже нет, можно ли как-то к нему прикрепиться ? На случай если что-то произойдет и мне потребуется его консультация я уже буду числиться как их пациент
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
30 августа 2023 г.
Можно ещё вопрос. У меня сейчас развился какой-то жёсткий кандидозный стоматит, а запись ко врачу только на 6. Вы не знаете, как-то раньше попасть вообще не вариант?
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
9 апреля 2024 г.
такой вопрос, вот здесь вообще никак не получить обычный осмотр от гинеколога (жалоб нет), или хотя бы там мазок от ХА ну так чтобы просто в провериться…? как то все таки хочется и как будто нужно это делать раз в год?🫠
Чат Нидерланды- аптека
Kseniia
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить что можно купить от боли в горле беременной ?
Соль/сода полоскаю но хотелось что то еще.
Чат Нидерланды- аптека
Veronika
1 апреля 2024 г.
Напомните пожалуйста, когда я впервые хочу обратиться к врачу, что мне нужно вбивать в поисковике , чтобы найти ближайшего?
Чат Нидерланды- аптека
Ivan
17 июня 2024 г.
Добрый день! Может ли кто-то подсказать, как пройти МРТ по страховке? Направление врач врядле даст, но поясница болит уже давно, хочу провериться
Чат Нидерланды- аптека
A
16 мая 2024 г.
А можно задать такой вопрос: знакомая сходила к врачу с проблемой с ногой (с пальцем). Сказали, что пришлют счет на оплату.
Как быстро присылают такой счет, а то она волнуется…
Чат Нидерланды- аптека