А
Александра
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно ребенку в 1,2 от поноса, скорее на зубы у него, лезут нижние острые… третий день ходит раза 3-4 в день
У нас есть смекта, может подскажите аналог тут какой то?
Так температуры нет и чувствует себя хорошо
Ответов: 14
V
Victoria
Здесь только ORS, от обезвоживания, но не останавливает диаррею. Я часто даю рис, он оказывает обратный диарреи эффект. Да при прорезывании часто такое у детей. У моих 2 было, и температура.

Стул прям водой??
S
Sasha
Смекта бывает в польских магазинах
Z
Zombokatya
Victoria
Здесь только ORS, от обезвоживания, но не останавливает диаррею. Я часто даю рис, он оказывает обра…
А что дают от непрекращающейся многодневной рвоты взрослому? Кроме того же ors
Z
Zombokatya
Victoria
Да ко врачу надо. А есть ещё симптомы??
Больше никаких особенных. Ко врачу мне проблематично, я в другой стране и завтра воскресенье
Н
Наталья
Zombokatya
А что дают от непрекращающейся многодневной рвоты взрослому? Кроме того же ors
Беременность исключаете?
Что то соленое нужно рассасывать, чтобы вода в организме держалась
Н
Наталья
Zombokatya
Абсолютно :) соленое это идея
Ну тогда можно эксперементировать ( шутка)

Zombokatya
Соленое, кислое. Хоть соль с лимоном.

Еще мне как то итальянец говорил про кока-колу с солью. Но вроде от диареи. От отравления.
A
Anastasiia
Zombokatya
Может регидрон какой-нибудь купить?
А
Александра
Victoria
Стул прям водой??
Не только, но водянистый… попробуем ORS и позвоним еще врачу спросим
E
Ekaterina
Наталья
Соленое, кислое. Хоть соль с лимоном. Еще мне как то итальянец говорил про кока-колу с солью. Но в…
Моему ребенку кола всегда помогает остановить рвоту при ротавирусе. Уж не знаю, какой у нее механизм действия 🤷‍♀️
V
Victoria
Ekaterina
Моему ребенку кола всегда помогает остановить рвоту при ротавирусе. Уж не знаю, какой у нее механиз…
Да я помню, при токсикозе всех 3 беременности только кола помогала. Речь идёт о маленьких глотках. Мне вообще ничего не лезло...как вспомню

Похожие вопросы 🇳🇱