Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
D
Dmitriy
13 апреля 2024 г.
У меня вариант такой что в аптеке РФ это без рецепта купить можно. А тут нужно с рецептом)
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
Есть почтовая группа, если лекарство не сильно действующее и безобидное, то может кто его и повезёт вам. Но лучше брать рецепт у ХА и спокойно покупать тут.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
нет, можно без рецепта. что я имела ввиду, что не продают типо в этосе, по крайней мере тогда, а именно в аптеках но без рецепта
Чат Нидерланды- аптека
Kate
7 декабря 2023 г.
Может быть стоит поискать аналоги в РФ? Как появится в наличии препарат в РФ, то купите с запасом. Просто даже если он тут есть и кто-то купит вам это лекарство, как вы его забирать собрались? По почте не выйдет отправить
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
кто то может порекомендовать здесь что то аптечное без рецепта для стоматита? у меня есть камистад гель, но думаю может что то есть здесь лучше
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Ксения
17 августа 2023 г.
Скажите а есть чат по лекарствам? Мне просто нужно знать какие таблетки от головной боли здесь продаются и можно ли купить без рецепта ,и где
Иммиграция в Нидерланды
Alina
5 мая 2024 г.
Спасибо за рекомендации 🤗
А можно ли купить без рецепта противовирусные таблетки (тамифлю и тд)?
Чат Нидерланды- аптека
Basil
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Продаётся ли в Нидерландах карбоцистеин? И можно ли его купить без рецепта?
В России покупал карбоцистеин в форме гранулята Флуифорт (производство Италия). Но здесь пока не могу никак найти, как его заказать сюда.
Чат Нидерланды- аптека
Væsiliy
11 марта 2024 г.
Добрый день. Для родственника из России нужен препарат Epipen (эпипен), который продается по рецепту. Вижу, что тут обсуждали уже возможность (точнее невозможность) покупки лекарств по российскому рецепту, но речь шла про дефицитный товар. А вот если не дефицитный препарат?
Есть ли какая-то процедура, которая позволит здесь купить и отправить другому человеку лекарство по его российскому рецепту?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Dina
2 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести без рецепта препарат Flutamide (название действующего вещества). Дозировка 250 мг.
Есть рецепт, но в России перестали их продавать, в Турции и ОАЭ тоже нет. 🙏🏻
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
ელიზავეტა
6 декабря 2023 г.
Привет! Что можно купить без рецепта вроде АЦЦ (против мокроты)?
Чат Нидерланды- аптека