Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
K
Kate
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите а кто-нибудь знает есть ли возможность где то сделать УЗИ самостоятельно за денежку? Посмотреть беременность?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
В городе где живёте или рядом откройте карты и напишите ultrasound. Видела клиники, которые только это и предлагают
K
Kate
Maria
В городе где живёте или рядом откройте карты и напишите ultrasound. Видела клиники, которые только …
Те поидее могут делать по желанию за деньги, да?
M
Maria
Kate
Те поидее могут делать по желанию за деньги, да?
Как я поняла да, но подробности не подскажу, ибо наткнулась случайно и мне не нужно было
Похожие вопросы 🇳🇱
Nadia
20 февраля 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, где то читала, что на пмж могут принять справку о рождении вместо свидетельства. Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Чат Нидерланды- аптека
Yoav
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто может подсказать, есть ли сейчас очередь на посещение экспатцентра для получения BSN? Мой релокатор говорит, что очереди на месяц вперед, захотелось проверить так ли это
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Natasha
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-нибудь уже делал визы для родственников?) Можете подсказать, где почитать, что нужно сделать чтоб получить такую визу?
Иммиграция в Нидерланды
Ēriks
21 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть опыт запроса справки из ФССП об отсутствии исполнительного производства через их сайт? Может кто проконсультировать?
Буду безмерно благодарен!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Katya
13 января 2023 г.
Добрый день, может кто-то узнавал. Если у меня есть карта резидента в НЛ, есть ли опции особую визу оформить для мамы? Спасибо!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
25 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, надо ли на BSN свидетельство о рождении?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
🌊🐚
14 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает, можно ли другое лицо получить документы IND по доверенности?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
30 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сможет подсказать по медицине. Приехал в НЛ со сломанной рукой, получение пермита и бсн на следующей неделе и примерно в тех же числах надо делать рентген, и чтобы его кто-то посмотрел. Соответственно страховки пока нет. Я так понимаю, вариант только идти за свои деньги? Могли бы подсказать куда с таким можно обратиться? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 октября 2023 г.
Подскажите, пжста,реально ли сделать платно мрт в НЛ? Если у кого-то есть опыт, то напишите куда можно обратиться. Заранее спасибо!
Чат Нидерланды- аптека