Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
11 апреля 2024 г.
Если кашель сухой, то noscapine хорошо помогает, без рецепта.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
A
Akseniia
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇳🇱
Sophia
13 апреля 2024 г.
а носкапин только при сухом кашле, или можно тоже если есть как будто застой мокроты? просто fluimicil не очень могу пить, дает проблемы на желудок
Чат Нидерланды- аптека
Elena
31 октября 2023 г.
Друзья, рекомендую, кто будет в Испании , купите эту мазь. Основа - фурациллин. Отлично заживляет, снимает воспаление, и как противоожоговое. Без рецепта.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Svetravel
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, если в Нидерландах nimesulide, наш нимесил? Если есть где купить без.рецепта? Могу сходить к хаусарту если по рецепту. Впервые в жизни болит т/б, ифупофен и диклофенак как тт с этой болью не очень (пью 4 дня уже.)
Спасибо
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Настя
18 апреля 2024 г.
Привет!
Поисковик использовала, но не очень эффективно. Напомните пожалуйста какой сироп можно и при сухом и влажном кашле? А то я не могу опрелелиться)
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Спасибо за объяснение!😌
А Вы не подскажете, есть ли какое-то хорошее противоспалительное и обезболивающее для горла?
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
3 апреля 2024 г.
добрый день, есть ли аналог мезима или дюспаталина без рецепта?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Katya
1 декабря 2023 г.
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста что-то от кашля. Дочке 14 лет. Вторую неделю только кашель. Температуры нет. Ничего практически не откашливается. Но по звуку кашель не сухой и стал намного чаще. Пропили курс доритрицина и полоскали Оки, но это все от горла. Кашель только усилился. Попробовала дать таблетку флуимуцила, кашель сразу стал ещё сильнее. Не уверена, что стоит его давать.
Чат Нидерланды- аптека
Наталья
10 февраля 2024 г.
Если пользуетесь привычными йод- зеленка, то тоже с собой.
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
23 ноября 2023 г.
Ну препараты от мигрени дело тоже такое. Хотя все пьют триптаны, правда их сейчас нет)). Суматриптан тяжело достать, а остальные, говорят, не помогают
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Katerina
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста действенное успокоительное без рецепта. Спасибо 🙏
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека