Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
10 апреля 2024 г.
Я вам помогла, ответив на вопрос. Найдите тех, кто в России купит все необходимое. Тут по рецепту.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
M
Masha-Maria
Понимаю
Да , спасибо тем не менее !
Похожие вопросы 🇳🇱
Дана
24 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, у кого можно в Амстердаме купить рецептурные лекарства без рецепта? Заболела, а в России всегда покупала нужные препараты тк у нас свободно продаются без рецепта
Заранее спасибо!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Dmitriy
13 апреля 2024 г.
У меня вариант такой что в аптеке РФ это без рецепта купить можно. А тут нужно с рецептом)
Чат Нидерланды- аптека
Aleksandra
2 июня 2024 г.
Здравствуйте. У меня нет никакого опыта, но из России пришла просьба купить лекарство. Знает ли кто-нибудь проверенные сайты и можно ли заказать доставку напрямую в Россию?
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Aleksandra
2 июня 2024 г.
Я не сторонник отправлять то, что нельзя (вдруг повезёт) и подставлять людей не хочу. Поэтому и вопрос как я могу купить/заказать препарат, который нужен, но нет в РФ (по крайней мере в том городе, где он необходим). Рассматриваю все варианты
Чат Нидерланды- аптека
Lada
1 сентября 2023 г.
Чат, привет! Нужен ваш опыт: русский психиатр прописал определенные препараты. Могу ли я именно их попросить у местного специалиста, показав ему перевод назначения? Есть совет, как это лучшее сделать?
Спасибо за помощь
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Marina
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь купить системные ретиноиды по рецепту российского врача?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Lev
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если есть не оригинал рецепта от психиатра из России, есть ли какие-то требования к оформлению? Хочу с ним пойти к GP, чтобы получить местный рецепт и купить лекарство.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Lev
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если есть не оригинал рецепта от психиатра из России, есть ли какие-то требования к оформлению? Хочу с ним пойти к GP, чтобы получить местный рецепт и купить лекарство.
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Igor
14 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно купить trulicity и нужен ли для этого рецепт (есть на английском из другой страны)? Инсулин я так понял продадут и без рецепта?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Анна
10 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , где я могу купить препарат alicensa ( alectinib) для родственника в Нидерландах ( проживаю в Winterswijk), рецепт был выписан в России , планируем перевести его на Английский и заверить у нотариуса? Есть ли вариант его где то приобрести учитывая все вводные выше ?
Заранее спасибо за ответ .
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека