M
Masha-Maria
10 апреля 2024 г.
Спасибо, возможно вы просто не понимаете всего ?
Ответов: 8
M
Maria
Я понимаю лишь то, что врач не хочет брать на себя ответственность за назначеное лечение.
M
Maria
Masha-Maria
Простите, вы невролог с таким статусом как Генералов ?
Статус невролога, который не выписывает рецепты на рецептурном бланке с печатями как положено и не по своей специальности, у меня вызывает сомнения. Но знание законодательства по отпуску лекарств в РФ, как и что на каком рецептурном бланке, позволяет мне говорить такое :) https://docdeti.ru/ вот ещё очень хорошая клиника, есть приёмы онлайн
M
Masha-Maria
Maria
Статус невролога, который не выписывает рецепты на рецептурном бланке с печатями как положено и н…
Я в курсе Doc Deti. Я из Москвы, просто в NL с 2003.
Но как повторюсь ранее есть опыт с Генераловым по поводу мамы когда вся столица смеялась включая самый мощный Три Сестры.

Maria
Статус невролога, который не выписывает рецепты на рецептурном бланке с печатями как положено и н…
Мария, я спросила это исключительно из цели если вы невролог в NL с удовольствием закажу консультацию с вами.
M
Maria
Masha-Maria
Мария, я спросила это исключительно из цели если вы невролог в NL с удовольствием закажу консультац…
Не обязательно быть неврологом, что бы знать рецепты. Посмотрите ещё в NL есть клиники, где можно сдать отдельно анализы, проверьте, может там как раз есть на паразитов. Часто отчаенное желание помочь ребёнку, не всегда хорошо заканчивается.

Masha-Maria
Мария, я спросила это исключительно из цели если вы невролог в NL с удовольствием закажу консультац…
Про невролога, который не назначает антипаразитарные беру слова назад, но для назначения нужно подтверждение - в анализе кала и на кт/мрт. В Германии можно делать и посещать за наличные
M
Masha-Maria
Maria
Про невролога, который не назначает антипаразитарные беру слова назад, но для назначения нужно под…
Мы сдали ряд анализов, я думаю вы можете представить чего мне это стоило без направления от huisarts

Похожие вопросы 🇳🇱