Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
I
Ivanna
10 апреля 2024 г.
Ми били в Делфте поликлинике ,они сказали что ето отит .Вечером температура 39 т кровь пошла с ушка.Они порекомендовали только парацетамол
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Вам по любому к хаусартсу, к лору тут просто так без терапевта не попасть. Либо тогда обратно в Делфт, где были.
O
O
Можно сказать что вам нужно второе мнение (second opinion). Скорейшего выздоровления!
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
17 сентября 2023 г.
Ребят, а куда звонить обращаться если у человека температура 39.3 и гной в пальце?… скорая советует только парацетамол пить…
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
14 сентября 2023 г.
У меня есть знакомая. Долго болела, у нее отнималась нога, наш врач просто выписывал обезбол. Ну типо вам мало лет, отдохните. Она сменила врача: в результате выявили рассеянный склероз. Ей 39 лет. Просто ну не все врачи тут совсем пофигисты.
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Ilona
3 января 2023 г.
Страховая отказала в мед полисе, тк не видят наши пермиты 😪 сказали обращаться в ind. До НГ звонили, сегодня звоним 🤯
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Я вот беженец, мне только по симптомам дают что то проверить.(Кровь, мочу)
Иногда приходится врать.
Что то серьезное так и не удалось проверить😄.
Но зато мне удалили вену на ноге, через 1,5 года жалоб.
И ещё выпросил у хаусартца 2 родинки удалили. Скальпелем прямо у него на приеме. Сказали тут этим терапевты занимаются
Чат Нидерланды- аптека
Xenia
5 января 2024 г.
Доброе утро. Заболела ветрянкой (мне 32). Скажите, пожалуйста, какие есть лекарства и мази здесь в помощь? Доктор прописал Kidsclin только
Чат Нидерланды- аптека
Katya
1 декабря 2023 г.
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста что-то от кашля. Дочке 14 лет. Вторую неделю только кашель. Температуры нет. Ничего практически не откашливается. Но по звуку кашель не сухой и стал намного чаще. Пропили курс доритрицина и полоскали Оки, но это все от горла. Кашель только усилился. Попробовала дать таблетку флуимуцила, кашель сразу стал ещё сильнее. Не уверена, что стоит его давать.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Недавно рассказали историю, одного беженца из РФ, возили в 3 больницы.
В третьей больнице только взяли кровь и отправили на операцию.
У него лопнул аппендицит.
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Veronica
9 мая 2024 г.
Дикая боль Зубов/ушей/головы, температура около 37,3-37.6. Такое со вчерашнего дня. До этого была заложенность носоглотки. До беременности и в другой стране я пила ударные дозы нурофена для обезбола и брала у своего врача антибиотик. Сейчас только парацетамол, который не действует вообще😰
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Kate
6 февраля 2024 г.
Всем привет! На днях сдавала общий анализ крови по назначению ХА, и медсестра перед введением иглы в вену не продезинфицировала спиртом место на руке.
Скажите, пожалуйста, кто сдавал, это считается нормальным в Голландии не дезинфицировать перед уколом место?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Galina
14 ноября 2023 г.
Виктория, добрый вечер! Подскажите, если знаете, где можно сделать платно МРТ сосудов головного мозга..записались в госпитале, но хотим побыстрее
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека