Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
Н
Наталья
9 апреля 2024 г.
Виктория, подскажите пожалуйста, тут новокаин можно где то купить?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Вам для наружного применения и какой концентрации? В аптеках нет. Я вижу онлайн лосьон есть на основе, но от 20€
Н
Наталья
Victoria
Вам для наружного применения и какой концентрации? В аптеках нет. Я вижу онлайн лосьон есть на осно…
Мне нужно с димексидом смешивать и делать компресс. Вроде как сухожилие повредила ( не сегодня, давно) но болит все сильнее и сильнее.
Victoria
Вам для наружного применения и какой концентрации? В аптеках нет. Я вижу онлайн лосьон есть на осно…
Может что то посоветуете местное? Чтоб и боль снимало, и отек. Знаю, что это не лечится совсем, но облегчить хочется сильно.
Похожие вопросы 🇳🇱
Наталья
18 апреля 2024 г.
Виктория, подскажите, а в НЛ можно купить NEOSPORIN?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
14 июня 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, тут можно купить Винилин? Есть ли аналоги ?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Анна
4 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а можно тут купить что-то похожее на лизобакт?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Anna
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Виктория и все-все! Не можете ли вы посоветовать, есть ли тут какой-нибудь аналог гепариновой мази? И где его купить (аптека/drogisterij)?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека
Elена
2 октября 2023 г.
Добрый день! Виктория,подскажите пожалуйста можно купить в аптеке Хофитол без рецепта? И есть ли он вообще здесь ?
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Elena
16 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, где можно купить троксевазин
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Таня
22 декабря 2023 г.
Продублирую)
Добрый день!
Виктория, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то купить без рецепта от постназального синдрома?
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
3 марта 2024 г.
Здравствуйте. А где можно купить физраствор для ингаляций?
Чат Нидерланды- аптека
Алена
29 ноября 2023 г.
Виктория, подскажите, пожалуйста, а на этом сайте Kruidvat нужно как бы иметь депозит на счету и с него уже делать покупки? Или я что-то не так поняла
Чат Нидерланды- аптека
Liefde
24 октября 2023 г.
Victoria Med скажите, пожалуйста, можно ли здесь найти гепариновую мазь? Или какой аналог можно без рецепта?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека