Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
8 апреля 2024 г.
Я вот сейчас смотрю истории болезней, уже в 40 лет колоноскопию и гастроскопию назначают сразу, если изжога, вздутие, без крови и прочих серьёзных симптомов. Вот думаю, почему кому-то да а кому-то нет.
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
может у них наследственность есть? ну или просто ХА ответсвенный
T
Tata
Maria
может у них наследственность есть? ну или просто ХА ответсвенный
Вон выше написали, как норм врач, сначала узнал весь анамнез семьи. А не это вот все.....😮💨😮💨😮💨
Вот как?....либо, все же существует что то типа "своим можно"
V
Victoria
Tata
Вот как?....либо, все же существует что то типа "своим можно"
Ох не знаю.
T
Tata
Victoria
Ох не знаю.
Вы там ближе всего к разгадке. Узнавайте план.😂😂😂😂
V
Victoria
Tata
Вы там ближе всего к разгадке. Узнавайте план.😂😂😂😂
😂😂😂 вот я в больнице изучаю как и что.
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
6 ноября 2023 г.
Ночью у меня были явные признаки цистита, которого не было лет 6-7 уже. Я уснула и к утру вроде прошло, но сейчас снова эти ощущения, и даже не жжение, а боль…вот думаю, сколько подождать, и попить лекарственное что-то, прежде, чем просить антибиотики. Потому что от них букет побочек появится. Да и вряд ли мне его прям сразу на второй день пропишут.😏
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
12 декабря 2023 г.
Извините, еще один вопрос 😅 я болею 4 день, но температура 38.5 - 39 была только в первые два дня. Сейчас ее нет, потихоньку лучше, и помимо заложенности носа какой-то странный дискомфорт в кишечнике и аппетит не особо есть. Антибиотики я не пила. Но вот думаю, надо ли какие-то пробиотики пропивать или это просто реакция на болезнь и надо подождать?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
30 июня 2024 г.
С циститом тоже. Один раз дают антибиотики, ну два..если через месяц реально не проходит сразу на обследование...и так находят рак мочевого. Но у молодых нет, после 50 примерно. Пока так видела картину.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Я вот беженец, мне только по симптомам дают что то проверить.(Кровь, мочу)
Иногда приходится врать.
Что то серьезное так и не удалось проверить😄.
Но зато мне удалили вену на ноге, через 1,5 года жалоб.
И ещё выпросил у хаусартца 2 родинки удалили. Скальпелем прямо у него на приеме. Сказали тут этим терапевты занимаются
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Viktoriya
23 июля 2024 г.
Я лечу свой гайморит каштаном 😁. Надо кусочек в нос засунуть и потом из тебя выходит куча слизи и гноя. Так и спасаюсь всю жизнь, мне антибиотиками промывали, когда в первый раз выявили лет в 19
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Milana
11 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то может посоветовать хорошую генилогогическую клинику ,мучаюсь от острого цистита уже дня 4 . Сегодня острая боль еще перешла в правый бок ,да и вообще как факт 24/7 жжение и боль режущая внизу
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
14 сентября 2023 г.
У меня есть знакомая. Долго болела, у нее отнималась нога, наш врач просто выписывал обезбол. Ну типо вам мало лет, отдохните. Она сменила врача: в результате выявили рассеянный склероз. Ей 39 лет. Просто ну не все врачи тут совсем пофигисты.
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
3 июля 2024 г.
Я так понял у медиков тоже нет однозначного ответа 😁
Ну вот например просроченные антибиотики - нельзя пить точно.
А на счёт всего остального, особенно зная как у нас все регулируется(вот выше написали то пять лет было, потом стали ставить три, теперь два, о нас заботятся?))
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
16 июля 2024 г.
Я не в иллюзиях), я получаю помощь и именно в Нидерландах вся семья стала реже болеть и пить меньше лекарств. И операции были и УЗИ, и обследования. Да хочется как у нас, но этого нет.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
30 сентября 2023 г.
А кто говорит,что без впачетных показаний
Слышала,что тут при действительно сложных состояниях,когда очевидно,что помочь может только антибиотики, их назначают в последний момент или не назначают вовсе. А так их тут не купить совсем.
Многие советуются с врачами на родине, и по их назначению начинают принимать антибиотик и выздоравливают.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека