Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
8 апреля 2024 г.
Спасибо за ответы! В целом ничего не беспокоит, максимум скрин молочных желез сделать, и был ХА (тут повезло, что рядом с домом опять открыли запись)
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
T
Tata
Просто скрин не сделают. Только по возрасту(кажется в 50 первый скрин). У меня было две операции на груди, сказали нет. Вот будет болеть, появится шишка или покаснение и т.д. вот тогда может быть.
M
Maria
Tata
Просто скрин не сделают. Только по возрасту(кажется в 50 первый скрин). У меня было две операции на…
ага, это знаю. В целом в РФ также,
Похожие вопросы 🇳🇱
Call
22 февраля 2023 г.
Спасибо всем большое!
Я вот только не поняла - если наши данные есть на https://mijn.overheid.nl, то они и в BRP есть? То есть все-таки в моем случае будто бы нет смысла в инд звонить, надо со страховой разбираться, почему они не видят нас
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Чат Нидерланды- аптека
Yulia
9 января 2023 г.
Всем привет. У меня заболело ухо, похоже отит. Регистрация и БСН будут через два дня, пока страховки никакой нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать в случае, если мне нужно сходить ко врачу и желательно максимально скоро, потому что больно спать и немного страшно)
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а вообще я сейчас увидела что справки из загса по доверенности дают так что если и просрочится, то не страшно думаю)
просто хотела на всеобщее обозрение спросить так как много людей не из россии оформляются
Иммиграция в Нидерланды
Алина
24 января 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, принимает ли страна с собачками, не будет ли проблем(документы все в порядке). Заранее спасибо большое за ответы
Иммиграция в Нидерланды
Меги
22 февраля 2024 г.
Да вы правы)
В декабре истекла !
Спасибо 🙏
Тогда еду спокойно и там меняю паспорт
И даже могу остаться доделать дела на несколько месяцев ( на это вы мне ранее прислали информацию)
Спасибо еще раз!
Очень выручаете всегда !
Иммиграция в Нидерланды
Y
24 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужно регулярно делать витаминные уколы в кожу головы (для роста волос). Пытаюсь найти медсестру в районе Эйндховен, Верт.
Уколы, шприцы и пр. всё у меня есть; оплата договорная. Может быть знаете кого-нибудь?! Буду Вам оч благодарен.
Чат Нидерланды- аптека
Alla
12 мая 2023 г.
Большое спасибо!
Ещё небольшой вопрос)
Работодатель не сотрудничает с Экспатцентром. Только что на сайте муниципалитета записалась на регистрацию. Там все на нидерландском. Выбрала BRP aanvragen. Это именно она?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
28 марта 2024 г.
Всем привет! У меня переодически сушит и шелушится веко (каждый раз один и тот же глаз), причину оследить не могу.
В мск мне помогал блефарогель 1 (просто гиалуронка), тут ясно я его не встречу и связи с этим вопрос, кто и что использует в качестве крема для глаз, может у кого-то была такая же проблема и как вы её решали?
Чат Нидерланды- аптека