M
Maria
8 апреля 2024 г.
Всем привет! А расскажите, пожалуйста, что из себя обычно представляет первая встреча с ХА?
Ответов: 12
Н
Наталья
Я - "Здравствуйте! У сына в ротике язвочки, наверное стоматит!😢"
ХА - "А! Ничего страшного! Само отвалится!"
Я - "А чем лечит будем?"
ХА - " А ничем! Само пройдет!"
Я - "Так ему же кушать больно!"
ХА - 🤔 "ладно...мажте ледокоином перед едой"!

Наша первая встреча с ХА.
M
Maria
Наталья
Я - "Здравствуйте! У сына в ротике язвочки, наверное стоматит!😢" ХА - "А! Ничего страшного! Само…
это когда вы пришли прикрепляться к клинике? мы просто пришли, что бы нас зарегили в клинике и нас записали на встречу. Вот и интересно, как у кого проходит. Вроде по отзывам врачи норм в этом месте😅
Н
Наталья
Maria
это когда вы пришли прикрепляться к клинике? мы просто пришли, что бы нас зарегили в клинике и нас …
Нет, мы сразу с болячкой пришли. Мой муж там был уже несколько лет.
V
Victoria
Когда я нашла нового ХА, надо было обязательно первый раз прийти всем вместе для ознакомления с клиникой. Мы пришли, врач расспросил все о детях, о наших пожеланиях, о наших беспокойствах. Потом врачи недели две читали наши истории болезней от прошлого ХА, и только потом мы смогли назначить первый афспрак. Я думала, как здорово, кто-то наконец-то будет как положено относиться, но на деле))). Как обычно все.
M
Maria
Victoria
Когда я нашла нового ХА, надо было обязательно первый раз прийти всем вместе для ознакомления с кли…
у нас это первый ХА в Нидерландах :) Получается, а-ля историю болезни спросят и запишут в свою карту. На приеме получается вы вдвоем и врач были или по отдельности?
V
Victoria
Maria
у нас это первый ХА в Нидерландах :) Получается, а-ля историю болезни спросят и запишут в свою карт…
Я, муж и врач. Когда у нас был совсем первый ХА, он запросил анализы и все заключения из Италии. Хорошо, что у меня все было. Но это никак не отразилось на лечении тех или иных недугов. Я думаю, они по протоколу запрашивают, а потом по всем нас известным протоколам лечат.
M
Mary
У меня первая встреча была на основе моих жалоб, ХА расспросил все жалобы, особенности здоровья, выписал нужные препараты и анализы крови
V
Victoria
Mary
У меня первая встреча была на основе моих жалоб, ХА расспросил все жалобы, особенности здоровья, вы…
Это хорошо), я вот завтра иду второй раз с одной проблемой. Ещё смотря какие проблемы и что от ХА нужно. Мне нужен специалист, я уже сказала, что препараты по протоколам ха не помогают.
O
O
У нас собрали анамнез по хроническим болезням у нас и ближайших родственников, в том числе по раку (отдельно). Спросили, есть ли жалобы и какие у нас вопросы. Исходя из анамнеза, назначили ряд анализов, чтобы понимать текущее состояние и исключить возможные болезни. Обсудили вакцинацию. И на будущее, как взаимодействовать и контактировать с ними и мед.системой. Все дальнейшие взаимодействия с ХА были по делу, адекватны и логичны.
T
Tata
Maria
это когда вы пришли прикрепляться к клинике? мы просто пришли, что бы нас зарегили в клинике и нас …
Я пришла и стала рассказывать все про себя (болячки свои, по маме, аллергии... ). Меня остановили и сказали, что это все не важно.
V
Victoria
Tata
Я пришла и стала рассказывать все про себя (болячки свои, по маме, аллергии... ). Меня остановили …
Вот точно. Тут в основном так: важно, что имеем на сегодняшний день, что было до этого для них никак не имеет смысла брать во внимание.
M
Maria
В общем, поделюсь своим впечатлением - оно хорошее :) Врач сказал, что они обычно приглашают для того, что бы узнать есть ли хронические заболевания, диабет, проблемы с сердцем и какие лекарства на постоянной основе принимают. Не прямым текстом, но сказал, что система здравоохранения так себе. Но здорово, что в случае, если надо сделать УЗИ, ЭГК это все в клинике. У них разделено время приема, до обеда консультации, после все процедуры.

Похожие вопросы 🇳🇱