Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
И
Ирина
7 апреля 2024 г.
Спасибо 🤗 Капли только по направлению врача или можете посоветовать что-то из доступного без рецепта?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
Посмотрите у A.Vogel, но из моего опыта надо идти к врачу
V
Victoria
Антибактериального без рецепта нет. Только смягчающие в дрогистахлучше, там больше выбор
Похожие вопросы 🇳🇱
Alina
5 мая 2024 г.
Спасибо за рекомендации 🤗
А можно ли купить без рецепта противовирусные таблетки (тамифлю и тд)?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Neik
18 ноября 2023 г.
Привет всем ,можете помочь пожалуйста мне нужен (метранидазол Дента )или (хелисол )ну не знаю в Аптеках можно просто купить или нужно будет рецепт от врача ?
У меня возникла проблема с деснами, а день с врачом все еще не можно взять.
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Alina
10 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли данное лекарство или аналог купить в аптеке без рецепта?
Чат Нидерланды- аптека
Ivan
22 июня 2024 г.
Добрый день, Можете посоветовать обезболивающие без рецепта при защемлении седалищного нерва? Пока жду записи к врачу
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Elena
23 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли это купить в НЛ без рецепта?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Oxana
18 ноября 2023 г.
Доброй субботы! Подскажите пожалуйста, можно ли купить смекту или аналогичные лекарства тут от диареии?
Чат Нидерланды- аптека
Veronica
9 мая 2024 г.
Виктория, здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой тут протокол лечения синусита при беременности? Назначит ли врач что-то кроме парацетамола?
Чат Нидерланды- аптека
Veronika
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в аптеке купить ортез или простой наколенник?
Чат Нидерланды- аптека
NSQ
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта купить пробиотик для ребенка?
Чат Нидерланды- аптека