Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Vlad
5 апреля 2024 г.
лечения как такого нет от него как я понимаю, уже 4 дня прошло, надеюсь худшее позади.
Беспокоит почему ухо заложено все это время, gp разводит руками...
Будем считать это акклиматизацией 🤪
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Если ухо не пройдёт, но и болеть не будет вот гормональный спрей для носа у gp можно попросить.
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
6 ноября 2023 г.
Ночью у меня были явные признаки цистита, которого не было лет 6-7 уже. Я уснула и к утру вроде прошло, но сейчас снова эти ощущения, и даже не жжение, а боль…вот думаю, сколько подождать, и попить лекарственное что-то, прежде, чем просить антибиотики. Потому что от них букет побочек появится. Да и вряд ли мне его прям сразу на второй день пропишут.😏
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Artem
18 декабря 2023 г.
она открывается после логина я вот думаю то ли они уже зачли так как я км вроде в нашей паре то ли меня направили на экзамен так как у дуо не написано что сдал вот я не понимаю что происходит немного(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как быть. Я где-то в 10 числах переболела, кажется, омикроном. И после того как температура спала и стало намного лучше, начало закладывать нос и без каплей в нос вообще никак не могла. Сейчас полегчало, но нос всё равно закладывает, особенно ночью, одна ноздря непробиваемо отекает. Выделений нет,просто отёк. И я понимаю, что ксилометозалин уже долго применяю, но что делать в такой ситуации непонятно
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
12 декабря 2023 г.
Извините, еще один вопрос 😅 я болею 4 день, но температура 38.5 - 39 была только в первые два дня. Сейчас ее нет, потихоньку лучше, и помимо заложенности носа какой-то странный дискомфорт в кишечнике и аппетит не особо есть. Антибиотики я не пила. Но вот думаю, надо ли какие-то пробиотики пропивать или это просто реакция на болезнь и надо подождать?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
22 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Пишу, потому что уже сил нет самой как-то решить проблему. Уже примерно третью неделю мучает бессоница. Около 4 дней был перерыв, нормально спала, сейчас уже третья ночь никак. Уснуть не могу из-за того, что на боку когда лежу, в ушах очень сильно бьётся пульс и это мешает уснуть, на спине тоже не могу уснуть. Вроде и спать дико хочется, встаю рано, стараюсь наладить режим, но всё равно никак, а на работу как-то надо ходить. Отрубает часа на два-три, а потом будильник. Если я с такими симптомами приду к ХА, как думаете, займутся этим? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 12
Чат Нидерланды- аптека
Stanislav
26 октября 2023 г.
позвольте еще вопрос вдогонку.
я ведь правильно понимаю, что если оформить страховку “впритык” в последнюю возможную дату через 4 месяца после регистрации, то не затребуют задней датой заплатить за эти прошедшие 4 месяца ? ну то это такой топорный легальный способ сэкономить на страховке первое время )
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
извините за субмур, просто еще два часа назад я никуда не планировал лететь, а тут форс-мажор случился, и мне надо срочно понять, не наломаю ли я дров такой поездкой
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
3 июля 2024 г.
Ну вот например тут ситуация, я не аллергик, но мб стоит надеяться хотя-бы на этот просроченный цетрин, зная что тут ничерта такого не продадут в случае чего, а сперва неделю будут парацетамол рекомендовать.
Чат Нидерланды- аптека
sofia
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по опыту успевает ли ind рассмотреть/одобрить продление внж в такие сроки. Внж первый заканчивается до конца марта, 9 дней назад сдали биометрию. Волноваться, успеют ли или не надо?
Иммиграция в Нидерланды