N
Natalia
5 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста - первый раз получила направление от хаузартса к специалисту в клинику, прошла по ссылке из его письма, сделала себе в клинике (Amsterdam AMC) личный кабинет, но нигде не вижу возможности сделать афспрак. Я правильно понимаю, что я сижу жду и они сами его назначат и он появится в моем личном кабинете? Или позвонят, или письмо напишут. Но что мне точно надо просто ждать, а не активно к ним как-то ломиться?
Ответов: 3
V
Victoria
В ссылке от хаусартса должен быть ZDomein nummer. И отделение написано, в которое вас направили. Мне и сами звонили раньше, но обычно я им звоню и афспрак прошу назначить.
N
Natalia
Victoria
В ссылке от хаусартса должен быть ZDomein nummer. И отделение написано, в которое вас направили. Мн…
ооо спасибо, эх надо было мне раньше сюда написать, чтобы сегодня и позвонить, я все ждала-ждала от них. Да, все есть, и даже в личном кабинете само подтянулось кто направил.
Но в разделе афспраков написано
Een afspraak inplannen
Er zijn momenteel geen opties beschikbaar voor het plannen van een afspraak. Neem contact op met de polikliniek waar u onder behandeling bent om een afspraak te maken.
V
Victoria
Natalia
ооо спасибо, эх надо было мне раньше сюда написать, чтобы сегодня и позвонить, я все ждала-ждала от…
Да вот надо в polikliniek позвонить. Они спросят номер, должны, думаю. И когда назначат, у вас в кабинете должен будет появиться афспрак. А то ждать так их можно месяцы. Ну в понедельник как раз.

Похожие вопросы 🇳🇱

ㅤㅤㅤ
13 апреля 2024 г.
Доброго утра всем, прошу помочь советом, так как очень переживаю перед поездкой. Планирую переезд в Роттердам к родственникам - двоюрдному брату и тете, поеду по туристической визе, заранее подготовила cv list и письмо, описывающее желание работать в компании либо при университете, у меня бакалавр по биохимии. Искать работу по приезду, так как будет номер телефона + смогу сразу приехать на собеседование. Либо можно попробовать заранее? Дав лишь почту для связи. Далее, если не получится с работой- вариант податься на asylum, так как есть политическая статья, а также я не могу себя свободно чувствовать в этой стране (знаю что сказать), также у меня есть супруг, которому тоже вышлют приглашение, но за это время я планирую найти работу, чтобы мы смогли снять жилье. Месяца 2. И если не получится найти работу, возможно ли работать просто хоть где и остаться там нелегально? Или есть еще какие либо варианты? Насколько реализуемо то, что я хочу? Спасибо за внимание!