Н
Настя
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Давайте займемся самолечением пожалуйста.
Дочь болела , вроде все рассосалось быстро, но глаз покраснел сильно. Не гноится, почти не чешется.
1. Можно не нервничать?
2.Самоназначить безрецептурное (что?)
3. Таки попробовать попасть к врачу?
Ответов: 8
M
Maria
Точно не надо нервничать. Я бы подождала, если кроме покраснений ничего не беспокоит и если только сильнее станет + слезиться сильно, отекает пошла бы к врачу
M
Maria
Настя
Да вроде не критично. Муж переживает. Пунктик по глазам.
https://www.etos.nl/producten/a.vogel-oogdruppels-ontstoken-ogen-120593921.html вот эти противоспалительные, ещё есть против ячменя (так гугл перевел), но надо смотреть по возрасту инструкцию
A
Antonina
Во вторник ходили с ребёнком к врачу, у неё даже сильнее, и плюс корки по утрам на глазах. Врач сказал промывать водой или ромашкой 😁 На этом все лечение) сидя за своим столом, сказал - ну я отсюда проблемы с глазами не вижу, открыл Гугл, показал картинки сильного конъюнктивита, и со словами : у вас же не так, правильно? После этого мы ушли 🫣
V
Victoria
Antonina
Во вторник ходили с ребёнком к врачу, у неё даже сильнее, и плюс корки по утрам на глазах. Врач ска…
У меня у детей часто были именно коньюктивиты, тоже промывали. Проходило через неделю. Но! Я бы дольше 4 дней не ждала, если прям гной и опухший глаз.
A
Antonina
Настя
А как же парацетамол? 😁
Даже его не назначили, только воду…

Похожие вопросы 🇳🇱