Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Veronika
1 апреля 2024 г.
Напомните пожалуйста, когда я впервые хочу обратиться к врачу, что мне нужно вбивать в поисковике , чтобы найти ближайшего?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Я пишу huisartsenpraktijk in...и ваш район. Район для меня в радиусе км - это ближайший. Ещё удобно сразу в картах писать. Вам покажет сразу все практики в радиусе точки вашего пребывания.
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Чат Нидерланды- аптека
Вишенка
5 октября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, как осуществляется запись к врачу?
Страховка есть от работодателя.
Не пойму с чего начать. Заранее благодарен.
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Liubov
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти миграционного консультанта? Кажется, читала в группе что есть такие.
Иммиграция в Нидерланды
Albina
10 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, если я пью эутирокс постоянно. Нужно ли мне переведенные справки и тп предоставлять врачу, чтобы получить рецепт ?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ruruf
22 сентября 2023 г.
Добрый. Подскажите пожалуйста адреса центров, которые принимают беженцев в первый раз. Куда необходимо обращаться
Иммиграция в Нидерланды
P
2 мая 2023 г.
Вопрос нестандартный. Кого попросили сходить к врачу при замене прав? Мне сказали принести мочу на анализ. Что они там проверяют? мы просто печеньки местные на выходных пробовали. Они на это проверяют?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Елена
23 июля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если ни разу не была у врача в Нл и необходимости слава богу нет, но и ха своего тоже нет, можно ли как-то к нему прикрепиться ? На случай если что-то произойдет и мне потребуется его консультация я уже буду числиться как их пациент
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Deleted
24 апреля 2024 г.
Всем привет. Не знаю насколько тут по теме…Скажите пожалуйста. Какая тут схема действий, чтоб прикрепиться к GP? Мне никто внятно не может объяснить. Неужели просто стучаться в каждую ближайшую поликлинику в надежде, что там есть места на прикрепление?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, где в срочном порядке можно купить контейнер для сдачи анализов? В аптеке отправляют к хаузартсу, а мне надо для частной клиники
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека