Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
K
Ksenia
31 марта 2024 г.
Мне в санатории лор предложил ингаляции сухой солью и ультразвук на пазухи с гидрокортизоном. Я думаю это лучше чем спреи
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Ну в санатории да, а дома? Вот у меня есть ингалятор ультразвуком, делаю просто физ раств.
Похожие вопросы 🇳🇱
Sophia
26 июня 2024 г.
кто то может порекомендовать здесь что то аптечное без рецепта для стоматита? у меня есть камистад гель, но думаю может что то есть здесь лучше
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 октября 2023 г.
Вчера купила ингалятор, там есть резервуар для лекарства. Я хочу дышать с маской, у меня насморк и кашель, 3 недели болею уже
Чат Нидерланды- аптека
Angelina
18 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста при гайморите, помимо промывания морской солью, что еще можно принимать без рецепта врача. В России мне помогал в комплексе с морской солью синупрет
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Чат Нидерланды- аптека
Diana
4 апреля 2024 г.
Доброе утро, я за советом, какие бы таблетки вы посоветовали для сна? Лечу в Азию и нужно купить снотворное из-за джетлага
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Basil
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. После операции внутри носа хочу найти для лучшего заживления и увлажнения промывашку для носа с добавлением декспантенола, типа Аква Марис Плюс. Есть ли здесь что-то подобное?
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
7 июля 2024 г.
Я ещё по чату пыталась найти, но не смогла🙈Есть ли хлоргексидин без спирта и не для полоскания рта? Просто как водный раствор
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
30 августа 2023 г.
и врач порекомендовала узи брюшной полости, анализы на В12, алт, аст, на фолиевую кислоту и дыхательный тест на хеликобактер. И щас думаю, совпадут ли рекомендации))
Но в любом случае надо идти к хаусартс и добиться обследования, вы правы
Чат Нидерланды- аптека
Соловьева
9 января 2024 г.
Я спорт наоборот интенсивный убирала чтобы спать лучше. Делала йогу медленную. Упражнения для тазового дна.
Чат Нидерланды- аптека
Julia
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, я вот озадачена поиском Хлоргекседина без спирта для обработки кожи, я мастер лазерной эпиляции. Но не могу найти, нахожу только спиртовой или для полости рта с ментолом и еще чем то. Может есть аналоги? Заказала в другой стране, а здесь после известной «двухгодичной проблемы» ничего нет в наличии😳
Чат Нидерланды- аптека