Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
29 марта 2024 г.
Физиотерапевты этим занимаются,самой это делать ну очень сложно,без сноровки и должного умения
А так вообще в интернете информации полно
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
Видимо, это я и имела ввиду)) дело в том, что профессиональное название их я не знаю((
Elena
Видимо, это я и имела ввиду)) дело в том, что профессиональное название их я не знаю((
Я видела , что то похожее в Лидл продавалось, но не обратила особого внимания
E
Elena
Elena
Так и называются
Тейпы,тейпирование
E
Elena
Elena
Так и называются Тейпы,тейпирование
спасибо большое. Я так понимаю , что знаниями применения владеют физиотерапевты? фармацевты или хаузарты- не знают?
E
Elena
Elena
спасибо большое. Я так понимаю , что знаниями применения владеют физиотерапевты? фармацевты или хау…
Абсолютно правильно поняли)
Скажу больше,не все физиотерапевты этими знаниями владеют
E
Elena
Elena
Абсолютно правильно поняли) Скажу больше,не все физиотерапевты этими знаниями владеют
спасибо🌸
V
Victoria
Согласна
Похожие вопросы 🇳🇱
Veronika
2 апреля 2024 г.
темболее, когда вы описываете здесь,как кропотливо подходите к работе ,как знаете все все нюансы и тонкости лекарств, складывалось впечатление,что мед помощь получить тяжело,но если выбьешь - то можно быть уверенным,что она будет высококвалифицированной .
а теперь после сообщения про гастроэнтеролога студента ,не знающего анатомию😅😅😅😅😅😅😅
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Konstantin
26 февраля 2023 г.
но на сайте этого закона нигде не сказано, что гементы могут сами решать, какой уровень знания языка нужен
Иммиграция в Нидерланды
Elena
11 октября 2023 г.
Для себя я сделала вывод в сравнении : удобная койка- не показатель качественно медицины, новороченная аппаратура - не показатель грамотного специалиста за ней.
Чат Нидерланды- аптека
Alexey
30 сентября 2023 г.
Вообще, эта заявка невероятно удобная и очень круто сделана. Она сама по себе является пошаговой инструкцией к самой себе. Достаточно читать и делать то, что соответствует вашей ситуации :)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
25 октября 2023 г.
Это сама по себе сложная задача. Много зависит от опыта в узкой области. Нужно очень долго искать и это нормально
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
А
2 мая 2023 г.
А вообще есть процедура легализации мед. Выписок? Устанавливать диагнозы это же требует наблюдения во времени, кучи исследований, а они наверно не все покрываются страховкой…
Иммиграция в Нидерланды
Алексеева
30 сентября 2023 г.
А кто говорит,что без впачетных показаний
Слышала,что тут при действительно сложных состояниях,когда очевидно,что помочь может только антибиотики, их назначают в последний момент или не назначают вовсе. А так их тут не купить совсем.
Многие советуются с врачами на родине, и по их назначению начинают принимать антибиотик и выздоравливают.
Чат Нидерланды- аптека
Maria
18 марта 2024 г.
Мне кажется, тема уж очень оффтопом. И ситуация у каждого в лагере индивидуальная, как и ментальное здоровье.
А про работу, тут работодатели не всегда готовы рассматривать кандидата с разрещением на работу, опытом, но живущего далеко от локации. Поэтому у своя картина мира и свой опыт.
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 октября 2023 г.
Виктория , а как здесь продаётся мед техника? Интересует тонометр, продажа в аптеке, их точность, правила измерения , кто занимается контролем...
Продажа в магазинах ( типа Лидл) доверия не внушает .
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Nata
16 августа 2023 г.
Про Profee -курс адекватный, карту не под санкциями -найти не проблема, тот же райф родственникам домой бесплатно притащат, про озон писали, вроде, выше. Какой смысл усложнять со счетами и прочим, не было бы сервисов или курс был бы очень печальный - одно дело, но тут пишут про оптимальный вариант, для чего усложнять тогда?
Иммиграция в Нидерланды