Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
G
Gozel
25 марта 2024 г.
Здравствуйте Виктория! Подскажите пожалуйста если у ребенка болит зуб куда можно обратиться, к ХА или есть какие то круглосуточные экстренные службы?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
A
Anna
А вы прекрепились к стоматологу? Обычно на сайте вашей стомотологии есть телефон, куда звонить не в рабочие время, а в рабочее звонить врачу и он примет
V
Victoria
Вы в каком городе
G
Gozel
Anna
А вы прекрепились к стоматологу? Обычно на сайте вашей стомотологии есть телефон, куда звонить не в…
Нет, это отдельно от ХА? Не знала
Victoria
Вы в каком городе
Я в Амстердаме
Похожие вопросы 🇳🇱
Gozel
14 ноября 2023 г.
Виктория здравствуйте!! Подскажите пожалуйста есть ли тут чтото от геморроя? Свечи или мази?( не сильное воспаление легкое проявление после нагрузок)
Чат Нидерланды- аптека
Lellikas
24 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если уже месяц болит колено, есть ли смысл к ха идти? Или тут сразу физиотерапевта искать? Или как тут все работает :)
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Veronica
9 мая 2024 г.
Виктория, здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой тут протокол лечения синусита при беременности? Назначит ли врач что-то кроме парацетамола?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Masha
6 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, если не прикреплен ни к какому доктору, и заболел, можно ли прийти куда-то без записи в поликлинику/больницу?(
Студент
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elena
25 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить физраствор или соль какую для ингаляции? Что бы кашель лечить.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Yana
8 января 2024 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, что здесь делать с коньюктивитом? Говорит, что даже глаз открыть не может из-за боли(
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Dina
30 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить здесь острое воспаление седалищного нерва? Какие препараты доступны?
Чат Нидерланды- аптека
Алина
23 января 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть лекарства от цистита? Помогите, пожалуйста 🙏🏼
Марина
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,
Как можно срочно попасть к терапевту?
Есть студенческая страховка, но запись почти на неделю вперед. Какие возможны варианты?
Хотябы и платно, желательно побыстрее.
Буду благодарна за советы🙏🙏🙏
Vitalii
16 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Могу ли я вызвать врача? Ребенок 2 года, регистрации пока нет, поэтому нет страховки. Куда звонить?
Иммиграция в Нидерланды