Н
Настя
19 марта 2024 г.
Я сейчас очень странный вопрос задам...мне муж сказал, что наша самая дешёвая страховка (без стоматологии, так ее) стоит 300 в месяц на двоих... А Виктория пишет, что 385 потратить в год выгодно с учётом страховки 🙈.
Кажется меня ...мм ..ввели в заблуждение?
Ответов: 5
A
A
385 - это eigen risico (собственный риск), франшиза, которую вы сами оплачиваете
300 вы платите в месяц, а 385 - это на год.
M
Maria
Страховка покроется в случае серьёзных исследований и операций, как понимаю. Кстати, уточните у мужа какой у вас eigen risico (та сумма, которую вы сами платите за лечение в год), обычно чем дешевле тариф, тем выше риск
V
Victoria
Maria
Страховка покроется в случае серьёзных исследований и операций, как понимаю. Кстати, уточните у муж…
Точно. Как я говорила, у меня был eigen risico 885€, в результате платила их сама все…с тех пор только 385€, всегда превышаю в год расходы. Сходить раз к гинекологу, кровь сдать, вот узи делала плюс спираль…уже выше 385€. А так да, премии ежемесячно 140€ примерно
E
Ekaterina
Victoria
Точно. Как я говорила, у меня был eigen risico 885€, в результате платила их сама все…с тех пор тол…
А есть ли какие-то страховые, которые в целом больше и лучше все покрывают? Или они примерно все одинаковые?

Похожие вопросы 🇳🇱