Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
O
Olga
18 марта 2024 г.
Добрый день! Прошу подсказать, кто знает.
Мне нужен артрозилен или Кетонал. Гель/мазь.
Это нестероидное противовоспалительное средство. Активное вещество кетопрофен.
Какой здесь аналог есть?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
С Кетопрофен есть в Бельгии, но вижу по рецепту. В Нл есть с ибупрофен и диклофенак гели.
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь биосептин гель или его аналоги?
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить физраствор или соль какую для ингаляции? Что бы кашель лечить.
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
кто то может порекомендовать здесь что то аптечное без рецепта для стоматита? у меня есть камистад гель, но думаю может что то есть здесь лучше
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Dina
30 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить здесь острое воспаление седалищного нерва? Какие препараты доступны?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
28 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли купить такие лекарства здесь?
Ибудиласт (кетас), и радикава
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Алена
29 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, аналог Новопассита🙏 у меня очень стрессовая ситуация сейчас, а Новопассит заканчивается. Нужен препарат такого же действия и такой же мягкий и безвредный ( относительно безвредный)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Dina
20 апреля 2024 г.
добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть без рецептурные лекарства, которые можно при подозрении на конъюнктивит использовать?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Елена
27 марта 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста лекарство от молочницы. С действующим веществом флуконазол.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста энцефабол или аналого можно купить здесь?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека