Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
A
18 марта 2024 г.
Посоветовали горячий черный чай сладкий. Но у меня граничное состояние по диабету
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Veronika
Совет несет в себе противоположный эффект
Черный сладкий чай - когда давление рухнуло наоборот
Похожие вопросы 🇳🇱
Ivanna
10 апреля 2024 г.
Доброго дня.Підкажіть будь ласка дитячого лора. У дитини висока температура,сильно болить вушко
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Соловьева
9 января 2024 г.
Я спорт наоборот интенсивный убирала чтобы спать лучше. Делала йогу медленную. Упражнения для тазового дна.
Чат Нидерланды- аптека
A
21 мая 2024 г.
А мне при сорока было уже хорошо, только вода из кружки выплескивалась, когда хотела выпить лекарство - так руки трясло. Зато весело было ))))
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
9 декабря 2023 г.
Тоже сегодня поднялась резко температура, но я ожидала этого, потому что муж болеет🙈
Выздоравливайте! ✨
Чат Нидерланды- аптека
Ivanna
10 апреля 2024 г.
Ми били в Делфте поликлинике ,они сказали что ето отит .Вечером температура 39 т кровь пошла с ушка.Они порекомендовали только парацетамол
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
30 августа 2023 г.
Я полощу хлоргексидином и мажу метрогилом дента
Чат Нидерланды- аптека
Diana
4 апреля 2024 г.
Доброе утро, я за советом, какие бы таблетки вы посоветовали для сна? Лечу в Азию и нужно купить снотворное из-за джетлага
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Liliia
25 августа 2023 г.
Доброго дня , чи можливо в Нідерландах знайти такі таблетки?
Чат Нидерланды- аптека
Dasha
5 июля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороший препарат железа большой дозировки( от 50 мг). У обоих сыновей -подростков анализ крови показал гемоглобин 7.9, железо <13. Хаузард только Floradix junior посоветовала пить, но моя подруга-врач в России говорит, что бадами с низкой дозировкой железо не поднять
Ответов: 11
Чат Нидерланды- аптека
Elena
30 августа 2023 г.
Аспирин кардио 100 мг я покупала без рецепта тут в онлайн аптеке,мне правда для огурцов был нужен,но все же)
Чат Нидерланды- аптека