Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
A
18 марта 2024 г.
А можно вопрос прям сейчас: у меня сильно кружится голова. Давление 140/90 хотя обычно 120/80
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Вам надо ко врачу, таблеток нет, а если бы и были, то тут я бы не советовала самолечение
A
A
Victoria
Вам надо ко врачу, таблеток нет, а если бы и были, то тут я бы не советовала самолечение
Понятно
Похожие вопросы 🇳🇱
Katja
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Банальный вопрос, но не могли бы посоветовать, что здесь пьют от головной боли? В моем случае – перед началом цикла всегда повышается давление до 100 на 60 вместо нормальных 90 на 60, и начинает адски болеть голова. Помимо таблеток, интересуют всякие мази.
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
19 января 2024 г.
Кстати вопрос вдогонку, а с купюрами по 200 проблем же нет?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Boris
12 апреля 2023 г.
Я в середине февраля подался, сейчас стоит статус 80 процентов
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Алена
31 июля 2023 г.
@katja_bunich
И сильно ли придираются к миллиметражу на фото? Меня в Испании сфоткали-вроде 35*45, вроде лицо до 30 мм, но как-то все если мерить, то тут-там на пару мм то больше, то меньше. У мен еще кудряшки и сверху не поймёшьдо куда должно быть 6,5мм -до начала волос? Или самой головы 😅
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
19 мая 2024 г.
Но я не могу сидеть 24/7/60 в телеграме. Я итак тут больше запланированного
Чат Нидерланды- аптека
Veronika
22 февраля 2024 г.
От 60 до 90 норма пульса
а вы давление мерили в эти моменты?
Пульс в ушах при повышении давления так же бывает
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
30 августа 2023 г.
Можно ещё вопрос. У меня сейчас развился какой-то жёсткий кандидозный стоматит, а запись ко врачу только на 6. Вы не знаете, как-то раньше попасть вообще не вариант?
Чат Нидерланды- аптека
Random
11 июня 2024 г.
а долго обычно выносится решение по MVV визе, если это от работодателя, а приглашение для ребёнка? Я понимаю, что по регламенту до 90 дней, но может есть какая-то местная статистика
Ответов: 30
Иммиграция в Нидерланды
NM
29 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто подскажет насчет 30% рулинга, Бельгия в принципе не рассматривается или можно все таки подать заявку если больше чем 150 км от границы Нидерландов до этого проживала? (В моем случает это 165-168 км)
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
30 апреля 2023 г.
Ребят, а в чём проблема с RDW сейчас? Я не помню, чтобы у меня были какие-то сложности с заменой прав.
Иммиграция в Нидерланды