Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elina
14 марта 2024 г.
всем привет! может быть кто-нибудь может посоветовать платную клинику в Бельгии, где есть урология и гинекология? я мучаюсь от боли после цистита уже полтора месяца, меня направили к урологу, но тут в НЛ очередь на три месяца. а я схожу с ума уже.
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
K
Ksenia
Можно к гинекологу попросить, должно быть быстрее чем 3 мес. Хуже не будет
E
Elена
В Амстердаме есть клиника Гиппократ,это гинекологическая клиника. Там работают наши доктора. Я была. Осталась очень довольна
I
Incognito
Elена
В Амстердаме есть клиника Гиппократ,это гинекологическая клиника. Там работают наши доктора. Я была…
Вы по направлению ха туда обратились или самостоятельно?
E
Elена
Incognito
Самостоятельно
M
Marina
Incognito
ХА тоже может туда направить по вашему запросу.
I
Incognito
Marina
ХА тоже может туда направить по вашему запросу.
И тогда это будет по страховке, да?
M
Marina
Incognito
Да, тогда вам какую-то часть страховая покроет
V
Victoria
Incognito
Если осмотр у специалиста, то вычтут из 385€ eigen risico первые затраты, после уже бесплатно.
Похожие вопросы 🇳🇱
Илья
15 мая 2024 г.
Добрый день!
У Жены желудок или пожделудочная болят уже месяц.
Кто то может подсказать как попасть к ДженПракт а Амстердаме оперативно? В клинике рядом с домом поставили в очередь через 2 недели🤯
Возможно кто то знает клинику/телефон?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Andrey
30 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сможет подсказать по медицине. Приехал в НЛ со сломанной рукой, получение пермита и бсн на следующей неделе и примерно в тех же числах надо делать рентген, и чтобы его кто-то посмотрел. Соответственно страховки пока нет. Я так понимаю, вариант только идти за свои деньги? Могли бы подсказать куда с таким можно обратиться? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
29 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь знает в Амстердаме хорошего врача общей практики?
Я несколько месяцев посещала клинику и разных врачей общей практики в ней, но мои симптомы пытаются игнорировать, помощи как таковой не получаю.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Чат Нидерланды- аптека
Александра
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, всей семьей заболели короной, и вчера врач слушала ребенка 10 месяцев, все чисто, но постоянно высокая температура, сбиваем парацетамолом, даю еще витамины (С, эхинацея, Д3, цинк). Может посоветуете что то еще? Есть какой то магний спрей хороший , чтобы ноги смазывать? Или еще что то?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Pavel
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы уже как две недели с пермитами и BSN на руках, но с нами до сих пор не связались относительно постановки на учет ребенка (полтора года) у педиатра.
Куда стоит обратиться, чтобы все-таки встать на учет?)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Nas
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт обращения к врачу в нерабочее время? Вечерами или в выходные
На горячую линию уже звонили, сказали, что случай не экстренный, посоветовали сидеть пить чай и ждать понедельника, но состояние ухудшается
Если просто без записей прийти в больницу и слёзно умолять помочь, то помогут?😅
В Нидерландах недавно, к хаусартсу ещё не прикреплялись
Иммиграция в Нидерланды
Nas
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт обращения к врачу в нерабочее время? Вечерами или в выходные
На горячую линию уже звонили, сказали, что случай не экстренный, посоветовали сидеть пить чай и ждать понедельника, но состояние ухудшается
Если просто без записей прийти в больницу и слёзно умолять помочь, то помогут?😅
В Нидерландах недавно, к хаусартсу ещё не прикреплялись
Ответов: 10
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Dina
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Приехала в Нидерланды учиться, из Москвы очень непредусмотрительно ничего не взяла на случай отравления / расстройства желудка; уже неделю каждое утро просыпаюсь с больным животом; подскажите, пожалуйста,какое лекарство в таком случае стоит купить? желательно, не очень дорогое😅
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Sasha
22 апреля 2024 г.
Добрый день, беременность 11 недель - сильный токсикоз. Последние 3 дня вообще не могу ничего съесть - сразу рвота. Акушерка, конечно, сказала мне если что звонить..
вот такой вопрос, что они могут предложить в таком случае? У нас я знаю можно лечь на капельницы, а тут что? Спасибо. Может кто-то сталкивался
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека