Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Antonina
13 марта 2024 г.
Сейчас уже проводят всем по идее, раньше были только группы риска
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Только спросила у коллеги. У нее 1 беременность, ничего вообще кроме обычного анализа крови не брали, не смотрели. Ну и узи одно было на 8-10 неделе
A
Antonina
Victoria
Только спросила у коллеги. У нее 1 беременность, ничего вообще кроме обычного анализа крови не брал…
Это я про РФ писала) не уточнила сразу
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
9 февраля 2023 г.
скорее всего до лета начнут, но у меня есть подозрение, что мы попадем в период, когда маэстро в целом выпускаться не будут уже, а какие-то магазины все равно только их будут принимать
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Roman
31 января 2023 г.
Но если уже в запасе, то наверное сейчас действительно лишний раз не появляться в этом учреждении
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
21 декабря 2023 г.
Но это было довольно давно. Сейчас уже наверное больше внимания к этому
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
22 февраля 2024 г.
А к провокационным вопросам лучше сразу готовиться. У наших знакомых спрашивали недавно разное, про отношение к сво и тд…
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Stepan
23 июня 2023 г.
Пока предположение, что это что-то типа "все операторы заняты, перезвоните попозже"
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
15 мая 2024 г.
Я со времен постановки имплантатов проблем и не знала. Вот только мудрости начал расти, думаю где удалять.
Чат Нидерланды- аптека
Sergei
23 мая 2023 г.
Да сейчас мвв можно вообще не получать, если есть шенген, все намного проще стало afaic
Поправьте если не прав
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Albert
13 февраля 2024 г.
В 6 пукнте. Может раньше они требовали а сейчас уже отменили
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Zombokatya
13 марта 2024 г.
Там больше проблем было из-за организации - колоноскопия срочная, moviprep вообще доставили каким-то хитрым срочным DHL 🤷♀
Больше подготовка неприятнее, чем сама процедура под седацией :) вкус - норм, жить можно
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Julia
15 июня 2024 г.
А если сразу уже пропустили, все равно она? Или еще варианты есть?
Чат Нидерланды- аптека