Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Veronika
11 марта 2024 г.
Через багаж везти
Не в ручной клади
Хотя и в ней таблетки тоже лежали)
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
Это на страх и риск того, кто везёт :)
V
Victoria
В багаже нельзя, на высоте температура низкая. Только с собой.
Похожие вопросы 🇳🇱
Kirill
11 июля 2024 г.
Если взять картонную коробку и проложить ещё одеждой мягкой, то не покоцается
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
23 ноября 2023 г.
Ну препараты от мигрени дело тоже такое. Хотя все пьют триптаны, правда их сейчас нет)). Суматриптан тяжело достать, а остальные, говорят, не помогают
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
ℍ𝕖𝕝𝕝𝕖𝕟
24 марта 2023 г.
Фольга, металические банки - в пластик, мыть не моют, во всяком случае в семье у моего мч(голландцы) и мы (я и мой мч голландец) не делаем этого, только предварительно весь сортированый «пластиковый» мусор в большой пластиковый пакет чтобы не загрязнять свой же контейнер. Ватные диски - это смешанный мусор, а пакеты тетропак - это пластик.
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Georgii
30 ноября 2023 г.
Не пускают, но оставить в локере на входе сможете
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sophia
26 июня 2024 г.
от ячменя помог этот раствор, у них есть также салфетки. покупала именно в аптеке, но для себя, не знаю можно ли детям
Чат Нидерланды- аптека
Kate
26 декабря 2023 г.
О ещё, если с деснами проблемы, то лучше привезти с собой лекарства некоторые (особенно если в составе есть антибиотики и тп.) Это поможет деньги сэкономить))
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
11 марта 2024 г.
Не знаю конкретно про эти препараты,но я тоже везла и в багаже и в ручной клади. Но они проверяют рандомно, я так поняла, потому что женщину с Британского рейса прям передо мной остановили просто рандомно и изъяли все препараты которые им показались странными. Нас не остановили, хотя я везла очень тяжелые препараты на полгода
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
18 июля 2023 г.
Конверт бумажный - там толстая пачка аппликейшнов, сканы и тд
Иммиграция в Нидерланды
Bodya
17 января 2023 г.
Там же вообще блок 2 помечен как exceptions, вряд ли его нужно просто так заполнять)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Таня
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожал есть ли тут жидкость для ирригатора, ранее в рф покупала в аптеке, а тут не могу найти.. может как то по другому называется?:)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека