Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
Y
Yana
9 марта 2024 г.
А разве нет скринингов профилактических по возрасту? Например, первое колоно в 45 лет или маммография в 40.
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
Маммография после 50, и через каждые два года. За два года рак груди развивается в 4 стадию с нуля
👻
Deleted Account
Elena
Маммография после 50, и через каждые два года. За два года рак груди развивается в 4 стадию с нуля
А самой можно просить, раз в год проверится по страховке?
E
Elena
Deleted Account
А самой можно просить, раз в год проверится по страховке?
Просить можно. Но должны быть показания.
Даже со страховкой вы заплатите 175€
Elena
Просить можно. Но должны быть показания. Даже со страховкой вы заплатите 175€
Если франшиза не выбрана
V
Victoria
Я колоно просила. При том что, у меня уже была операция по удалению геморроидальных узлов/ сказали, аааах вы что вам рано. Приходите после 50.
Y
Yana
Victoria
Я колоно просила. При том что, у меня уже была операция по удалению геморроидальных узлов/ сказали,…
Все с ними понятно🥲
Похожие вопросы 🇳🇱
Евгения
3 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то может подсказать, сколько сейчас минимальная зп для спецов старше 35 лет?
Я на сайте нашла 5008, а мне релокатор пишет: 5408, 64
Не пойму где он эту цифру взял или может я что-то не так проверила?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
26 января 2024 г.
Подскажите, а на налог 30% влияет возраст? Не первый раз вижу просто, что уточняют люди "до 30 лет"
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
30 мая 2024 г.
Ну и стоматолог/ассистент должен именно такую же декларацию по идее сделать на м03. Если 45 минут почистили, но не М03, но могут не покрыть.
Чат Нидерланды- аптека
N.
5 марта 2023 г.
О, а факт проживания в году первичного выпуска прав или перевыпуска прав в определённом году?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
8 апреля 2024 г.
Я вот сейчас смотрю истории болезней, уже в 40 лет колоноскопию и гастроскопию назначают сразу, если изжога, вздутие, без крови и прочих серьёзных симптомов. Вот думаю, почему кому-то да а кому-то нет.
Чат Нидерланды- аптека
Max
9 ноября 2023 г.
Подскажите, нужен ли апостиль на диплом для документов на 30% рулинг? В общем случае на rabotaem.nl написано, что сертмфикация диплома не нужна
Иммиграция в Нидерланды
Mark
6 февраля 2024 г.
Ребят, при orientation year после вуза для получения highly skilled migrant visa действует критерий пониженной зп (2900 в месяц). Вопрос, сколько действует этот критерий? Один год и далее чтобы продлиться мне нужно будет уже показать доход 3900 + или несколько лет пока пмж не получу?
Иммиграция в Нидерланды
Lana
8 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас срок 5 лет проживания в НЛ, можно ли одновременно податься на пмж (onbepaalde tijd) и на паспорт?
Иммиграция в Нидерланды
Алена
31 июля 2023 г.
@katja_bunich
И сильно ли придираются к миллиметражу на фото? Меня в Испании сфоткали-вроде 35*45, вроде лицо до 30 мм, но как-то все если мерить, то тут-там на пару мм то больше, то меньше. У мен еще кудряшки и сверху не поймёшьдо куда должно быть 6,5мм -до начала волос? Или самой головы 😅
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
11 августа 2023 г.
А вот вдогонку вопрос. Отсчёт заветных 5 лет идёт с какой даты? Начала первого внж, въезда по мвв или (вдруг) начала действия мвв? :)
Иммиграция в Нидерланды