Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
👻
Deleted Account
8 марта 2024 г.
Холестерин весь повешен, но я так это почувствовал.
Я по килограмму мяса ел в день
Живот вырос, как у беременнего
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
У меня тоже повышен…и что…это не значит, что сразу диабет, проблемы с сосудами и критическая ситуация. А живот может юфть от многих факторов.
👻
Deleted Account
Victoria
У меня тоже повышен…и что…это не значит, что сразу диабет, проблемы с сосудами и критическая ситуац…
Я после операции на ноге, 3-4 месяца не двигался, не работал.
Лежал и ел
V
Victoria
Deleted Account
Я после операции на ноге, 3-4 месяца не двигался, не работал. Лежал и ел
Это понятно, организм должен восстановиться. Движение, сбалансированное питание творят чудеса.
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
9 декабря 2023 г.
Тоже сегодня поднялась резко температура, но я ожидала этого, потому что муж болеет🙈
Выздоравливайте! ✨
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Станислав
2 мая 2024 г.
Добрый вечер!
У меня появилась сыпь на животе и более чем похоже на (Корь) симптомы были такие: сначало болело горло большая температура пару дней а затем начили появляться красные точки на животе с левой и правой стороны.
уже прошло несколько дней из точек появились красные пятна как прыщи всё это начало размножаться в верх по телу по грудной клетки.
К семейному в врачу непопасть очерь месяц.
Чем нужно личить? Как? Где можно купить подходящие медикаменты?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
16 ноября 2023 г.
Я чего-то задумалась. Ведь почти у каждой женщины после родов геморрой. Как с этим справляются голландские женщины, если у голландцев в целом взгляд на болезни совсем другой
Чат Нидерланды- аптека
Jantar
1 марта 2024 г.
А ещё стал намного меньше есть, точнее кушать хочется но стал наедается малыми порциями и еда долго переваривается...
Как результат сильно похудел, уже хз что и думать..
Развивается страх что я уже наелся волос и они занимают большую часть желудка, потому и уменьшились порции еды, но это уже из разряда шизы..
Ответов: 18
Чат Нидерланды- аптека
Настя
25 февраля 2024 г.
Привет!
Слышала про существование горького лака для ногтей. Дочь стала сгрызать до мяса... Существует такое сейчас и здесь?
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
11 октября 2023 г.
Я снова хочу жаловаться на назначения ХА(
Раньше я не знала, как проверять готовые анализы на сайте Fonkelzorg, щас нашла как. В мае мне прописали железо всего на месяц, хотя у меня ферритин в показаниях пробил дно.
Но ладно, всё равно через 10 дней снова к ХА
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Я вот беженец, мне только по симптомам дают что то проверить.(Кровь, мочу)
Иногда приходится врать.
Что то серьезное так и не удалось проверить😄.
Но зато мне удалили вену на ноге, через 1,5 года жалоб.
И ещё выпросил у хаусартца 2 родинки удалили. Скальпелем прямо у него на приеме. Сказали тут этим терапевты занимаются
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
17 июля 2024 г.
Кстати, у меня на корнях одно время находили кисту и не одну, но зубы не болели. Потом через время на снимках все чисто было. Я ни разу не делала резекцию, чистку итд
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
31 августа 2023 г.
Моя история с кандидозным стоматитом вроде хорошо закончится✊ Сегодня удалось попасть на прием к хаусартс! Сначала она хотела прописать антибиотик, но я очень уговаривала ее посмотреть про Флуконазол на apotheek.nl. И таки она мне выписала его, завтра пойду выкупать
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
11 марта 2024 г.
Не знаю конкретно про эти препараты,но я тоже везла и в багаже и в ручной клади. Но они проверяют рандомно, я так поняла, потому что женщину с Британского рейса прям передо мной остановили просто рандомно и изъяли все препараты которые им показались странными. Нас не остановили, хотя я везла очень тяжелые препараты на полгода
Чат Нидерланды- аптека