V
Veronika
6 марта 2024 г.
Так с утра читаешь новости и думаешь, это ток с приезжими проблемы чтоли выбить себе хоть что-то кроме парацетамола🙄
Ответов: 14
Н
Наталья
Нет. Со всеми одинаково. Даже не зависимо от вида страховки.
T
Tata
Знаю о голландцах, которые, тоже хотят нормально, как и мы делать анализы или узи в качестве профилактики и соломки на опережение.
O
Olga
Tata
Знаю о голландцах, которые, тоже хотят нормально, как и мы делать анализы или узи в качестве профил…
Я видела статистику, Голландия чуть ли не впереди всей Европы по онкологии.
Основная причина - отсутствие системы ранней диагностики.
Блин, ну нет системы, ну вы тогда хоть частным конторам дайте возможность ипохондриков проверять
V
Victoria
Olga
Я видела статистику, Голландия чуть ли не впереди всей Европы по онкологии. Основная причина - отс…
Буквально в среду-четверг на работе проводили контроль препаратов у пациентов, и все были с 1-2 стадией рака. Я подумала, как-то находят на ранних стадиях…вот как
👻
Deleted Account
Victoria
Буквально в среду-четверг на работе проводили контроль препаратов у пациентов, и все были с 1-2 ста…
Вы не скажите может мне метформин попросить, при таких анализах на сахар?
Начал сегодня бегать, и худеть.
👻
Deleted Account
Victoria
А что с сахаром??
Норма 20-42 максимально, у меня 38)
V
Victoria
Deleted Account
Вы не скажите может мне метформин попросить, при таких анализах на сахар? Начал сегодня бегать, и х…
Метформин и попросить как бы не вяжется)). Его же просто так не назначают
K
Katerina
Deleted Account
Вы не скажите может мне метформин попросить, при таких анализах на сахар? Начал сегодня бегать, и х…
Не надо, он как бы тоже не без побочек. Ничего ужасного в ваших анализа пока нет, но не запускайте. Двигайтесь и углеводы сократите. Пересдайте через полгода.
V
Victoria
Deleted Account
Норма 20-42 максимально, у меня 38)
Хмм, откуда эти показатели. Норма менее 5,7%=38ммоль/моль
👻
Deleted Account
Victoria
Хмм, откуда эти показатели. Норма менее 5,7%=38ммоль/моль
Это не глюкоза, это гликированный гемоглобин. Он показывает средний сахар за последние 2-3 месяца
V
Victoria
Deleted Account
Это не глюкоза, это гликированный гемоглобин. Он показывает средний сахар за последние 2-3 месяца
Я знаю, к нам с анализами диабетики приходят каждый день. Поэтому и говорю: может расчет другой.

Похожие вопросы 🇳🇱