Т
Таня
4 марта 2024 г.
Victoria , простите, понимаю, что Вы не заметили моё сообщение из многих. Могли бы Вы посоветовать аналог Ларипронта или Лизобакта? Заранее благодарю🌷🌷🌷
Ответов: 13
V
Victoria
Спасибо, что повторили, действительно не заметила((…к сожалению, с лизоцимом нет препаратов…в Германии смотрела, тоже вроде ничего нет.

Просто лизоцим само по себе особенное вещество. В НЛ нет аналога, тут о таком и не знают ))…я уверена..
Т
Таня
Victoria
Просто лизоцим само по себе особенное вещество. В НЛ нет аналога, тут о таком и не знают ))…я увере…
Ох! Я всё отдала своему мч. У меня горло - больное место.
Если у кого-то есть Лизобакт/Ларипронт и лежит без надобности, то я бы выкупила. Надеюсь, правила группы не запрещают таких предложений 😅
V
Victoria
Таня
Ох! Я всё отдала своему мч. У меня горло - больное место. Если у кого-то есть Лизобакт/Ларипронт и…
Нет конечно, я отвечаю за информацию, которой я лично делюсь. Остальное под вашу ответственность. Также как и применение информации моей. Мы и наше здоровье индивидуальны. Но тут можно: задавать любые вопросы, предлагать помощь в разумных рамках, обсуждать, советовать. Если что-то критику м совсем не проходит, то я удаляю и лично связываюсь с человеком.
Н
Наталья
Таня
Ох! Я всё отдала своему мч. У меня горло - больное место. Если у кого-то есть Лизобакт/Ларипронт и…
Если у вас есть возможность купить в Бельгии, то советую этот препарат.
Мне от горла помогает только имудон. По осени были в Антверпене, у меня горло сильно заболело. Эти таблетки купила в аптечном автомате в Антверпене. На удивление, хорошо помогают.
В Германии можно посмотреть из Бионорики.
G
Gozel
Таня
Спасибо большое за рекомендацию! Сохраню себе!🙏
Если такое же что-то чтоб симптоматику убирать и боль, то можно и в kruidvat флурбипрофен спрей купить, если нет аллергии на него. У меня хронический тонзиллит этот Keelspray помогает мне хорошо
Т
Таня
Gozel
Если такое же что-то чтоб симптоматику убирать и боль, то можно и в kruidvat флурбипрофен спрей куп…
Спасибо большое! У меня бывает ангина или просто гланды воспаляются. Всегда нужно держать ухо востро.
T
Tatyana
Gozel
Если такое же что-то чтоб симптоматику убирать и боль, то можно и в kruidvat флурбипрофен спрей куп…
Не подскажите а в аптеке этот спрей тоже есть или что можно спросить в аптеке Бельгии типо хлоргекседина для полоскания при тонзиллите Спасибо
V
Victoria
Gozel
Кстати, флубипрофен после парацетамола второй средство от боли в горле по официальным рекомендациям.
G
Gozel
Victoria
Кстати, флубипрофен после парацетамола второй средство от боли в горле по официальным рекомендациям.
Да, да спасаюсь этим спреем флура, а то от боли аж челюсть иногда болит

Похожие вопросы 🇳🇱