Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
Z
Zombokatya
4 марта 2024 г.
Так что меня ещё ХА отчитывала, почему я не пришла к ним, не позвонила и прочее.
Они даже на дом умеют ходить :)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
J
Jantar
Вот это новости в нашей деревне 🙀🙀
Я про поход на дом
Z
Zombokatya
Jantar
Вот это новости в нашей деревне 🙀🙀 Я про поход на дом
Могут, оказывается :)
K
Ksenia
Конечно, а то вы им еще попортите статистику. К сож даже в таких случаях они больше про бумажки думают
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
17 апреля 2024 г.
Ok, спасибо! Вот дочка просится с подругой на работу ходить, в Ind инфо не нашла, написала им, но ответ не понятно когда будет(
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 ноября 2023 г.
Я еще столкнулась с такой странностью. Обычно я записывалась к разным ХА, потому что записи к той, которая меня принимала, не было. И каждый раз ХА заново меня спрашивали, что со мной вместо того, чтобы посмотреть в базе на компьютере. То есть, если я не повторю все жалобы, которые я уже говорила, они могут и не понять в чём проблема. Вообще не поняла этого
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
F
31 января 2023 г.
А я не очень понял, зачем об ВНЖ уведомлять? Причем только в том случае, если ты посещаешь РФ после (иначе можно не уведомлять). У органов же нет этой информации, да и зачем она им
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
6 января 2024 г.
Спасибо всем😘 в любом случае еще в ИНД позвоню. Сложно им дозвониться обычно. Просто они тоже иногда не знают всех ответов, а казалось бы должны )))
Иммиграция в Нидерланды
Olesia
19 мая 2024 г.
Но дико некрасиво. Можно было сразу сказать, чтобы я не вызвала доставку такси.
Вообще как наживаться на бедах людей.
В общем ладно, не мне его судить.
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Maria
8 апреля 2024 г.
Спасибо за ответы! В целом ничего не беспокоит, максимум скрин молочных желез сделать, и был ХА (тут повезло, что рядом с домом опять открыли запись)
Чат Нидерланды- аптека
Ирина
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Уже задавала вопрос, но повторюсь. Гражданин НЛ нужно: свидетельство о разводе и справка о состоянии семьи ( может она как то у вас по другому называется?) Как это все у вас называется точно и где получить ему? Спасибо большое, всем кто ответит
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день всем!
Существует ли возможность, что человека с ВНЖ не пустят в Нидерланды? Спрашиваю, потому что в субботу при прохождении контроля (возвращался из отпуска с семьёй) мне задали неожиданно много вопросов, где работаю, кем, что за компания, и даже почему именно в Нидерландах (а не в России) работаю. Я аж напрягся, что если как-то неправильно отвечу, то мне просто откажут во въезде, возможно ли такое?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alx
8 января 2023 г.
Справка о несудимости может для чего-то пригодиться в Нд?) А то мне все говорят заказать ее, так как долго делается, но я еще не слышал, чтобы она была нужна где-то
Иммиграция в Нидерланды
Katja
30 ноября 2023 г.
А у меня не было первого приема у HA, где бы меня обо всем спрашивали..
Чат Нидерланды- аптека