Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Anastasiia
1 марта 2024 г.
И тут мне выскакивает новость, как дедуля из Британии умер от передоза витамином Д. Он пил 9 месяцев подряд. Правда ему и было 89 лет, но всё-таки
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Ну всё может быть. Я бы сдавала анализы на такое.
Похожие вопросы 🇳🇱
Liubov
11 августа 2023 г.
Добрый день! Читаю чат и что-то совсем запуталась 🙈 У сына есть Residents permit Германии, до октября, сейчас он поступил в UM (Маастрихт), указал в документах, что у него он есть и ему написали сдать отпечатки по приезду в Голландию, ему же получается не нужна MMV?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lana
29 октября 2023 г.
А можно продлить внж, на том основании, что проживаешь в Нидерландах более 5 лет? Раньше у меня внж был на моего ребенка-голландца, но он умер 😔
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Igor
9 января 2023 г.
Да, мы давали им все три V-number - на ребенка, и два на жену - из старого письма и из нового. Но они все равно говорят, что что-то не прогружается. Ладно, буду пытаться выяснить с IND
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
30 мая 2023 г.
Ох, Вы почти через 9 мес. после получения ВНЖ прописались, это плохо :(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
12 января 2023 г.
Привет!
Обратился в 4 разных помогатора за услугой апостилирования свидетельства о рождении, все как один говорят, что такие (98 года выпуска) нужно истребовать в новом формате, но при этом у моих родителей никогда таких проблем не было в этом вопросе, с учётом того, что из свидетельства о рождении ещё старее, ествественно
Это специфика оформления документы для Нидерландов или можно и без истребования?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
11 октября 2023 г.
Я снова хочу жаловаться на назначения ХА(
Раньше я не знала, как проверять готовые анализы на сайте Fonkelzorg, щас нашла как. В мае мне прописали железо всего на месяц, хотя у меня ферритин в показаниях пробил дно.
Но ладно, всё равно через 10 дней снова к ХА
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Dmitry
12 декабря 2023 г.
Был на днях в гементе Берген оп Зоом, делал регистрацию т.к. снял квартиру наконец-то. Сказали принести свежее свидетельство о браке с апостилем и переводом... годичной давности их не устроило, попросили в течение 3 месяцев донести...
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 сентября 2023 г.
У меня есть знакомая. Долго болела, у нее отнималась нога, наш врач просто выписывал обезбол. Ну типо вам мало лет, отдохните. Она сменила врача: в результате выявили рассеянный склероз. Ей 39 лет. Просто ну не все врачи тут совсем пофигисты.
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Viktoriya
6 июня 2024 г.
А мне вот в последний раз попался молодой ХА который сам предложил маммографию, я думала меня пошлют, ну болит грудь - ну бывает, циклы все такое. А он добрый оказался.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Sergey
20 октября 2023 г.
Ну конкретно у меня со свидетельством о рождении есть проблемы, потому что оно 1993 года, но на бланке СССР 🙃 Поэтому я его так и так сейчас хочу перевыпустить + сразу апостилировать.
Но вот переводить всё я планировал уже в НЛ
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды