Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
Н
Настя
25 февраля 2024 г.
Привет!
Слышала про существование горького лака для ногтей. Дочь стала сгрызать до мяса... Существует такое сейчас и здесь?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
👻
Deleted Account
Я тоже слышала
Многие дети бросил и это делать
Похожие вопросы 🇳🇱
Оксана
29 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого аллергия на пыльцу березы, ещё не начинается сейчас? Приехали в гости из Испании, у сына начался конъюнктивит, но картина больше похожа на старую добрую аллергию. Сейчас по дороге видела распустившиеся сережки то ли берёз, то ли ольхи.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Полина
12 марта 2024 г.
Добрый день! Что можно тут приобрести детям при диареи? Знаю что есть активированный уголь, может что то еще есть
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Yana
8 января 2024 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, что здесь делать с коньюктивитом? Говорит, что даже глаз открыть не может из-за боли(
Чат Нидерланды- аптека
Vi
23 февраля 2024 г.
Victoria здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-то вроде укропной воды для детей от вздутия живота?
Про симетикон знаю, интересует именно какое-то средство на основе фенхеля/укропа
Чат Нидерланды- аптека
Kseniia
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить что можно купить от боли в горле беременной ?
Соль/сода полоскаю но хотелось что то еще.
Чат Нидерланды- аптека
Olga
11 мая 2024 г.
Привет!
Скажите пжста, кто знает - что можно купить в качестве SOS средства от прыща?
Даже так - ПРЫЩА.
Чтобы на ночь намазать и снять воспаление?
У многих же дети-подростки, что используют сейчас для этого?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека
Nataliia
26 октября 2023 г.
Доброе утро! Victoria У меня вопрос по выпадению волос. Может вы сталкивались тут с этой проблемой. Какой препарат действительно действующий можно приобрести тут в Нидерландах? Чем списались, если есть такой опыт? Хотелось бы к трихологу попасть, но как тут с этим обстоят дела?
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
28 ноября 2023 г.
Здравмтвуйте! Виктория подскажите пожалуйста делают ли тут капельницы ферритина при показателе 5?
Чат Нидерланды- аптека
Sofia
4 июля 2024 г.
Привет! А можете посоветовать средство от зуда и перхоти для кожи головы? Раньше пользовалась сульсеной, мб есть аналог здесь
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
12 декабря 2023 г.
Привет! подскажите пожалуйста, есть ли в Амс какая-то мазь с антибиотиками?
набила синяк на пальце, весь вздулся
Чат Нидерланды- аптека