Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
I
InnaSh
24 февраля 2024 г.
Я эту фирму обожаю, пользуюсь уже 2 года дезодорантами Eucerin
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
У меня был спрей от зуда atopi control 60sec anti itch. Его перестали производить. Я горюю,
Похожие вопросы 🇳🇱
Yana
2 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я жена кенисмигранта, переехали полтора года назад. Если я сейчас выхожу на работу, то с учётом нового законодательства, рулинг на меня уже не распространится?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Lana
3 апреля 2023 г.
Привет всем. У меня в этом году будет уже 5 лет проживания в Голландии, то есть могу подаваться на гражданство. Но у меня еще bepaalde tijd до 2024, так как я в процессе меняла свою карту. Можно ли уже подаваться на гражданство, или нужно ждать когда поменяю на onbepaalde tijd? Сейчас у меня статус familielid van een burger van de Unie.
Иммиграция в Нидерланды
Alx
22 января 2023 г.
Ищу кратко/среднесрочную аренду жилья с 13 февраля. Нас двое, я и жена.
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
30 ноября 2023 г.
Тут родинки удаляет хаусартц. У себя на приеме. "Я люблю это" сказала мой HA)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
John
16 июня 2023 г.
Подскажите плиз, сколько сейчас времени продление пермита занимает?
Мне в компании говорили что в районе 2.5 недель, это правда?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
12 апреля 2023 г.
Мне недавно 10 летний загран сделали за 2.5 месяца.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lidiia
19 декабря 2023 г.
Я не затыкала, я объяснила почему писать про "лотерею неудачи" имея статус кенисмигранта и налоговую скидку неуместно. Люди по 1,5 года просто работу ищут, а тут "лотерея неудачи", потому что рулинг будет 30% "всего 2 года".
Иммиграция в Нидерланды
Natali
19 апреля 2024 г.
Я бы хотела спросить, мне привезли прогестерон Prolutex сейчас из аптеки, у него срок годности 07/24. Я начинаю эко делать ближе к концу мая, получится что буду колоть его прям под конец срока годности. Нормально ли это? И можно ли попросить аптеку заменить на уколы с другим сроком, если меня не устраивает этот? Или это фантастика?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
22 сентября 2023 г.
Мне продали в аптеке вот эти два хлоргексидина для полоскания. Они оба, кажется, с добавлением ментола. Я второй купила, потому что первый слишком уж ядреный, попросила без добавок, но Corsodyl тоже оказался достаточно мятненьким)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Aleks
26 января 2023 г.
Здравствуйте, ищу квартиру в Утрехте. Временно, на 2-3 месяца.
Иммиграция в Нидерланды