I
InnaSh
24 февраля 2024 г.
Возможно, есть рекомендации дерматологов, мы проживаем около Амстердам
Ответов: 22
V
Victoria
Бородавки вызывает вирус. Тут играет роль иммунитет. Вирус может быть у многих, но не вызывать именно появление бородавок. У меня у сына идентичная на этом же месте. Я пока Warter пробовала везде продается. Уменшилась, но надо несколько раз обрабатывать.
J
Juliana
Подошвеннвя бородавка = высокая вирусная нагрузка в организме, слабый иммунитет. Надо работать с корнем проблемы- с кишечником, восстанавливать его работу и защитные функции.
I
InnaSh
Juliana
Подошвеннвя бородавка = высокая вирусная нагрузка в организме, слабый иммунитет. Надо работать с ко…
На самом деле удивлена это услышать, поскольку у дочки прекрасное питание, ежедневно фрукты, разнообразное меню, и свежий воздух. Конечно, в школе может купить разную гадость, кто там знает что именно) но с питанием все нормально
V
Victoria
InnaSh
На самом деле удивлена это услышать, поскольку у дочки прекрасное питание, ежедневно фрукты, разноо…
Я считаю, что просто у каждого иммунитет по-разному реагирует. У сына бородавка, и был контагиозный моллюск (тоже вирус), во рту часто афты. У других детей никогда такого.
M
Maria
InnaSh
На самом деле удивлена это услышать, поскольку у дочки прекрасное питание, ежедневно фрукты, разноо…
Она у вас случайно в бассейн не ходит или ещё куда-то? Вики говорит, что причина вирус, который где-то могла подцепить :)
J
Juliana
InnaSh
Питание это хорошо, но иммунитет зависит от силы пищеварения. Не все, что съедено, может усвоиться в кишечнике, особенно детском. Часто мы просто кормим унитаз дорогими продуктами и БАДами, которые проходят через нас транзитом, не получая желаемой пользы.
Хоть раз копрограмму сдавали?
M
Maria
Juliana
Питание это хорошо, но иммунитет зависит от силы пищеварения. Не все, что съедено, может усвоиться …
Если пища проходит "транзитом", она выходит практически неперевариваемая и клинические проявления такого не заставят себя ждать. В чем выражается сила пищеварения? :) и не все усваивается в кишечнике, углеводы начинают это делать уже во рту
V
Victoria
Juliana
Питание это хорошо, но иммунитет зависит от силы пищеварения. Не все, что съедено, может усвоиться …
Я например сдавала…когда жуткие вещи после короны начались. Все ок, пэт кт делала органов, узи, кровь вдоль и поперек, МРТ. Чего я только не сдавала. Все отлично.
Н
Наталья
InnaSh
Я тоже против такого категоричного заявления. На что то иммунитет у человека сильный, где то дает слабину. Не всегда и во всем виноват больной кишечник.

Juliana
Когда пища идет транзитом, самое малое, человек постепенно худеет. Но это может быть не только от кишечника, и так может сбоить поджелудочная железа. Только все эти проявления сильно заметны человеку и без анализа.
J
Juliana
Наталья
Когда пища идет транзитом, самое малое, человек постепенно худеет. Но это может быть не только от к…
Поджелудочная это часть кишечника, ЖКТ. Я их считаю за единое целое.
Анализы часто не показательны, мы их не "лечим ", а смотрим на жалобы пациента. Есть и другие способы диагностики: язык, кожа, глаза, сон, стул...
Н
Наталья
Juliana
Поджелудочная это часть кишечника, ЖКТ. Я их считаю за единое целое. Анализы часто не показательны…
ЖКТ - это ЖКТ. А кишечник, это уже часть ЖКТ. Вы писали - кишечник.
M
Maria
Juliana
Поджелудочная это часть кишечника, ЖКТ. Я их считаю за единое целое. Анализы часто не показательны…
ЖКТ, это желудочно-кишечный тракт. Поджелудочная это не часть ЖКТ или кишечника. Это часть пищеварительной системы. Мат.часть все же надо знать, не важно, какими способами лечения вы придерживаетесь. Анатомия человека от этого не меняется
I
InnaSh
Juliana
Нет, не сдавали, не было потребности в этом. И данный термин тоже неизвестен был до этого
Z
Zombokatya
Juliana
Если пища проходит транзитом вы гарантировано пациент гастроэнтеролога и не просто так :)

А что смотреть в копрограмме?
E
Elena
Zombokatya
Если пища проходит транзитом вы гарантировано пациент гастроэнтеролога и не просто так :) А что см…
Скажите, а если пища проходит транзитом только по утрам, это что значит?
Z
Zombokatya
Elena
Скажите, а если пища проходит транзитом только по утрам, это что значит?
Я не врач

Прям если всегда - к ХА, потом вы любимый пациент гастроэнтеролога :(

Гастроскопию придется сдать, не сильно это и страшная процедура
V
Victoria
Zombokatya
Я не врач Прям если всегда - к ХА, потом вы любимый пациент гастроэнтеролога :( Гастроскопию прид…
Я делала процедуры в НЛ, готова снова сделать. Под седацией вообще ничего не помните потом.

Похожие вопросы 🇳🇱