Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
Т
Таня
24 февраля 2024 г.
Вроде, стал мокреть кашель (сейчас проснулся), после приёма Носкапине со вчерашнего дня). Думаю, чем ещё помочь можно. И заинтересовал крем, который Виктория порекомендовала выше.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Я наверное ошиблась…крем🤔
Victoria
Я наверное ошиблась…крем🤔
Я исправила. Я ошиблась.
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
27 мая 2024 г.
Доброе утро! Сегодня проснулась и не могу пошевелить шеей, когда пытаюсь двигаться, возникает жуткая щемящая боль, будто мышцу сдавило. Можете посоветовать что-нибудь, чтобы облегчить это?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Настя
8 июня 2024 г.
Привет!
Чем можно обезболить хоть немного тазобедренный сустав? Очень бы хотелось мазь, потому что от таблеток желудок болит😅.
Перед сном вчера Нурофен бахнула, а сейчас боль вообще не меньше 🫣
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
6 ноября 2023 г.
Ночью у меня были явные признаки цистита, которого не было лет 6-7 уже. Я уснула и к утру вроде прошло, но сейчас снова эти ощущения, и даже не жжение, а боль…вот думаю, сколько подождать, и попить лекарственное что-то, прежде, чем просить антибиотики. Потому что от них букет побочек появится. Да и вряд ли мне его прям сразу на второй день пропишут.😏
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как быть. Я где-то в 10 числах переболела, кажется, омикроном. И после того как температура спала и стало намного лучше, начало закладывать нос и без каплей в нос вообще никак не могла. Сейчас полегчало, но нос всё равно закладывает, особенно ночью, одна ноздря непробиваемо отекает. Выделений нет,просто отёк. И я понимаю, что ксилометозалин уже долго применяю, но что делать в такой ситуации непонятно
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Katja
8 января 2024 г.
Доброе утро и с Рождеством! В последнее время стала просыпаться в районе 3-4 ночи, потом подолгу не могу заснуть. Такое уже бывало раньше. Можете посоветовать что-то лёгкое безрецептурное, что может помочь?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Yulia
9 января 2023 г.
Всем привет. У меня заболело ухо, похоже отит. Регистрация и БСН будут через два дня, пока страховки никакой нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать в случае, если мне нужно сходить ко врачу и желательно максимально скоро, потому что больно спать и немного страшно)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
6 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить здесь Вольтарен свечи, Пикамилон, Омник и Нейромультивит? Это курс , который назначен был врачом в Москве, здесь к врачу только на следующей неделе, вероятно, сможем попасть ((
Чат Нидерланды- аптека
Katya
1 декабря 2023 г.
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста что-то от кашля. Дочке 14 лет. Вторую неделю только кашель. Температуры нет. Ничего практически не откашливается. Но по звуку кашель не сухой и стал намного чаще. Пропили курс доритрицина и полоскали Оки, но это все от горла. Кашель только усилился. Попробовала дать таблетку флуимуцила, кашель сразу стал ещё сильнее. Не уверена, что стоит его давать.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Станислав
2 мая 2024 г.
Добрый вечер!
У меня появилась сыпь на животе и более чем похоже на (Корь) симптомы были такие: сначало болело горло большая температура пару дней а затем начили появляться красные точки на животе с левой и правой стороны.
уже прошло несколько дней из точек появились красные пятна как прыщи всё это начало размножаться в верх по телу по грудной клетки.
К семейному в врачу непопасть очерь месяц.
Чем нужно личить? Как? Где можно купить подходящие медикаменты?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Lea
7 мая 2024 г.
Виктория, очень нужен ваш ответ))
Ко мне по ходу вернулся хеликобактер.
Болит живот через час после приема пищи.
До этого в Израиле 3 года назад проходила протокл лечения антибиотиками.
В пятницу у меня gp, хочу быть подготовленной.
Какой протокол в Нидерландах при моей симптоматике?
Чат Нидерланды- аптека