V
Victoria
23 февраля 2024 г.
У меня зеленый был))
Ответов: 10
Н
Наталья
Ну вот, свои доем, по Вашей ссылке закажу.
V
Victoria
Наталья
Ну вот, свои доем, по Вашей ссылке закажу.
Только если вы принимаете какие-то еще бады, препараты и лекарства, прочтите, можно ли глицин вместе. Я сейчас принимаю один препарат и с ним оказалось нельзя глицин, хотя кто бы подумал….
Н
Наталья
Victoria
Только если вы принимаете какие-то еще бады, препараты и лекарства, прочтите, можно ли глицин вмест…
Я глицин на ночь пью. Чтоб спать лучше. Пока больше ничего не пью. С марта хочу группу В пропить, пару месяцев.

Подскажите пожалуйста, а травяные сборы тут есть?
V
Victoria
Наталья
Я глицин на ночь пью. Чтоб спать лучше. Пока больше ничего не пью. С марта хочу группу В пропить, п…
Сборы как у нас не особо я видела. Я обычно смотрю латинское название растения, ввожу в Гугл и смотрю как тут называется.
Н
Наталья
Victoria
Сборы как у нас не особо я видела. Я обычно смотрю латинское название растения, ввожу в Гугл и смот…
В Германии сборы есть. Значит там нужно будет прикупить. Спасибо за советы
A
Anna
Наталья
Я глицин на ночь пью. Чтоб спать лучше. Пока больше ничего не пью. С марта хочу группу В пропить, п…
Если вы регулярно ездите мясо и нет никаких жалоб, то лучше дополнительно витамин В не принимать.
Н
Наталья
Anna
Если вы регулярно ездите мясо и нет никаких жалоб, то лучше дополнительно витамин В не принимать.
Ем мясо. Ем рыбу. Ем молочку. Витамины группы В помогают "не покусать" окружающих 😂. Довести себя до состояния "всё пофиг", а не дергаться по каждой мелочи.
Н
Наталья
Zombokatya
А погулять на солнышке за витамином D?
🧐мы про витамины группы В.
Z
Zombokatya
Наталья
🧐мы про витамины группы В.
Ой, прочитала левым глазом 🫣

Похожие вопросы 🇳🇱