Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
22 февраля 2024 г.
Привет всем! Вижу тут активно обсуждаете тему: пульса, бессонницы, стресса. Как мне это знакомо и уже несколько лет борюсь активно. Вы и лично мне можете написать, и тут попробую.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
A
Anastasiia
Добрый вечер, Виктория! Было бы на самом деле интересно ваш опыт услышать!
Похожие вопросы 🇳🇱
Irina
19 декабря 2023 г.
Добрый день, чатик. Очень прошу подскажите, как вы умудряетесь записаться в консульство? Я с сентября месяца ловлю и все никак. Бот вот сейчас показывает слоты, а я захожу и никак… может, есть какие-то хитрости, о которых не знаю. Заранее огромное спасибо за любой совет!
Иммиграция в Нидерланды
Горбушка
21 января 2024 г.
Хм… много много набрал текста, а он исчез.. без ссылок, без ругани.. В общем, не на всю жизнь выбор же, может 1-2 месяца и в другую страну. Это просто желание получить опыт. И вопрос как и кто туда заезжает и осваивается.
Я не особо импульсивный, суеты там не так много, ассоциация с Питером в плане погоды, мне норм, люблю дождь и прохладу.
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Victoria
17 июля 2024 г.
Я просто не очень понимаю позицию: ты эксперт, приходишь в чат, читаешь, знаешь, как лучше и не напишешь совет...но есть время и слова написать, что-то иное. Ну приходите, прям так сразу все на слова и побежали. И потом у нас чат разговоров....как вообще я соберу список экспертов....
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
8 апреля 2024 г.
У меня с ХА в разговорах замкнутый круг. Он говорит, что мои симптомы от страхов и тревожности, а я говорю, что тревожность и развивается от того, что ходишь долго и не получаешь специалиста и исследования.
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Viacheslav
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас найти работу в ИТ в НЛ? Я фронтенд (JS, React, Redux, TypeScript и т.д.), опыт 3+ лет, английский - достаточный для прохождения собеседований и поддержки несложного разговора.
Иммиграция в Нидерланды
Daria
28 октября 2023 г.
Девочки, привет!
Не подскажите, кто-нибудь из вас пользуется ингалятором в НЛ? И если да, то как вы покупаете растворы для него?
Меня мучает здесь вялотекущий бронхит, но я еще не обращалась к хаусатрсу - думаю что справлюсь своими методами.
Поделитесь , пожалуйста,опытом, если кто-то сталкивался ☺️
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Maria
24 февраля 2023 г.
а несколько моих знакомых сняли онлайн и в целом довольны. особенно тем, что приехали и сразу начали жить и работать, а не слоняться по просмотрам
Иммиграция в Нидерланды
Kate
24 июля 2024 г.
Сидишь, как дурак, столько лет учишься, сессии, практика, экзамены, опять практика... а оказывается- *нервная система это ветер, чем больше ветра, тем сильнее горит огонь воспаления*...
/нервно запила прочитанное чаем, пока мой ветер не перешёл в ураган/
Чат Нидерланды- аптека
Milana
14 июля 2024 г.
Да… хочу поделиться своей проблемой ,возможно у кого-то в чате здесь тоже такое случалось . Я абсолютно нормальный и здоровый человек ,но когда я далеко от дома ,а именно здесь и у меня начинает что-то болеть меня кроет паническая атака … вот вчера просто заболел бок ,но я настолько сильно начала бояться ,что это аппендицит ,что в течении двух часов меня трясло ,сердце билось часто ,тошнило и тд …может кто-то сталкивался с таким случаем и знает способы как это побороть . Так как я даже уснуть не могла ,лежала и не понимала что происходит
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Veronika
2 апреля 2024 г.
темболее, когда вы описываете здесь,как кропотливо подходите к работе ,как знаете все все нюансы и тонкости лекарств, складывалось впечатление,что мед помощь получить тяжело,но если выбьешь - то можно быть уверенным,что она будет высококвалифицированной .
а теперь после сообщения про гастроэнтеролога студента ,не знающего анатомию😅😅😅😅😅😅😅
Чат Нидерланды- аптека