Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Veronika
22 февраля 2024 г.
От 60 до 90 норма пульса
а вы давление мерили в эти моменты?
Пульс в ушах при повышении давления так же бывает
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
A
Anastasiia
Тонометра пока нет при себе, надо приобрести. А пульс измеряла старым методом с пальцами на кисти😄
Похожие вопросы 🇳🇱
Katja
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Банальный вопрос, но не могли бы посоветовать, что здесь пьют от головной боли? В моем случае – перед началом цикла всегда повышается давление до 100 на 60 вместо нормальных 90 на 60, и начинает адски болеть голова. Помимо таблеток, интересуют всякие мази.
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Julia
31 мая 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли разница в стандартах между показаниям уровня сахара в НЛ и России? Слышала, что у них норма выше нашей. Пошлют ли меня пить парацетамол с моим 6,1? Или все же начнут принимать меры. Сахар измеряю раз в 2-2,5 мес. Последний замер 5,3. И вот такое изменение.
Чат Нидерланды- аптека
Katya
29 ноября 2023 г.
Но при этом действительно снижение 70/100 стандарт, просто в первой строке должна идти сумма 6250, а не 5370
Иммиграция в Нидерланды
A
8 октября 2023 г.
А можно такой вопрос: лекарства здесь отличаются по степени воздействия в зависимости от произодителя?
Мне как-то приписал НА ибупрофен, но только не такой как в Круидвате и АХ, а Aurobindo. И такое ощущение, что он действовал лучше при головных болях, чем из Круидвата или АХ, даже при бОльших дозировках последних
Так ли это или это все-таки больше самовнушение?
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
1 декабря 2023 г.
Кашлю предшествовал грипп/простуда? Врач слушал легкие? Оки и флуимуцил прям итальянский протокол от горла да. Кашель от флуимуцила может усилиться в первые дни, потому что начинает отходить слизь и организм кашлем от нее очищается. Тут кашель без температуры 3 недели норма.
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
A
18 марта 2024 г.
А можно вопрос прям сейчас: у меня сильно кружится голова. Давление 140/90 хотя обычно 120/80
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Tata
26 марта 2024 г.
Подскажите. Пришла в huisarts с рецептом из Литвы на статины. А он говорит сначала кровь на анализ сдать. Это нормальная практика? У меня все анализы до приема и после приема статинов на руках. Вся динамика видна. Как этому противостоять?
Ответов: 11
Чат Нидерланды- аптека
Elena
31 января 2024 г.
Подскажите fluimucil от какого кашля. После орви с температурой начался кашель непродуктивный с болью между лопаток при кашле, дыхании и движении с одной стороны 😔
Чат Нидерланды- аптека
Katya
27 января 2023 г.
А почему на 30? Разве считаются не 90 в любые 180 подряд?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
17 сентября 2023 г.
Ребят, а куда звонить обращаться если у человека температура 39.3 и гной в пальце?… скорая советует только парацетамол пить…
Чат Нидерланды- аптека