Доброй ночи! Пишу, потому что уже сил нет самой как-то решить проблему. Уже примерно третью неделю мучает бессоница. Около 4 дней был перерыв, нормально спала, сейчас уже третья ночь никак. Уснуть не могу из-за того, что на боку когда лежу, в ушах очень сильно бьётся пульс и это мешает уснуть, на спине тоже не могу уснуть. Вроде и спать дико хочется, встаю рано, стараюсь наладить режим, но всё равно никак, а на работу как-то надо ходить. Отрубает часа на два-три, а потом будильник. Если я с такими симптомами приду к ХА, как думаете, займутся этим? Может кто-то сталкивался?
От выброса кортизола и адреналина вроде бы. Но я даже особо не нервничаю и пульс где-то 73 когда всё это происходит, поэтому я теряюсь в догадках
O
Olesya
Добрый вечер! Очень вас понимаю :( у меня тоже была бессонница некоторое время назад, ничего не помогало. К домашнему врачу обязательно идите, возможно даже попросите сдать анализы какие проверить если это уже продолжительное время. Надеюсь у вас понимающий ХА и удастся наладить сон 🙏
E
Ekaterina
Бессонница часто бывает при тревожном расстройстве/депрессии, а повышенный пульс - что-то вроде панической атаки. Чаще всего это связано со стрессом.