A
Anastasiia
22 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Пишу, потому что уже сил нет самой как-то решить проблему. Уже примерно третью неделю мучает бессоница. Около 4 дней был перерыв, нормально спала, сейчас уже третья ночь никак. Уснуть не могу из-за того, что на боку когда лежу, в ушах очень сильно бьётся пульс и это мешает уснуть, на спине тоже не могу уснуть. Вроде и спать дико хочется, встаю рано, стараюсь наладить режим, но всё равно никак, а на работу как-то надо ходить. Отрубает часа на два-три, а потом будильник. Если я с такими симптомами приду к ХА, как думаете, займутся этим? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 12
A
Anna
Конечно идите. Так и описываете свою жалобу. Слова «измучилась», «пульс в ухе», «снижение работоспособности» ключевые в вашем рассказе.
K
Kate
Помогут. Идите обязательно к ха
A
Anastasiia
Kate
Помогут. Идите обязательно к ха
Фух, хорошо. Тогда сегодня буду записываться
G
Gozel
Anastasiia
Фух, хорошо. Тогда сегодня буду записываться
ХА выпишут что-то обязательно, главное скажите что это уже очень давно, больше месяца. Удачи вам ❤️
A
Anastasiia
Deleted Account
От чего пульс поднимается?
От выброса кортизола и адреналина вроде бы. Но я даже особо не нервничаю и пульс где-то 73 когда всё это происходит, поэтому я теряюсь в догадках
O
Olesya
Добрый вечер!
Очень вас понимаю :( у меня тоже была бессонница некоторое время назад, ничего не помогало.
К домашнему врачу обязательно идите, возможно даже попросите сдать анализы какие проверить если это уже продолжительное время. Надеюсь у вас понимающий ХА и удастся наладить сон 🙏
E
Ekaterina
Бессонница часто бывает при тревожном расстройстве/депрессии, а повышенный пульс - что-то вроде панической атаки.
Чаще всего это связано со стрессом.
V
Victoria
Ekaterina
Бессонница часто бывает при тревожном расстройстве/депрессии, а повышенный пульс - что-то вроде пан…
В точку. Я как раз из личного хотела поделиться…скорее всего в посте
A
Anastasiia
Ekaterina
Бессонница часто бывает при тревожном расстройстве/депрессии, а повышенный пульс - что-то вроде пан…
Мне ставили легкое тревожное расстройство, я ещё и ипохондрик лютый
V
Victoria
Anastasiia
Мне ставили легкое тревожное расстройство, я ещё и ипохондрик лютый
И я((, а в такой стране, как Нидерланды, где долго ждать мед помощи, усугубилось все. Но хуже стало после короны.

Похожие вопросы 🇳🇱

Natalia
19 ноября 2023 г.
Виктория, добрый вечер!
Спасибо за ваш канал. Часто читаю, но до настоящего момента не задавала вопросов. А вы как раз тут про ковидные дела написали.
Я болею уже со вторника, сначала просто кашель небольшой, потом все хуже и хуже. И вот я уже задыхаюсь, откашляться не получается. Я пью таблетки от кашля, чаи от кашля, микстуры и активно мажу себя на ночь эвкалиптом. Состояние только ухудшается, врачи говорят ждать. Я вспомнила, что у меня есть нибулатор, но такие препараты как Лазолван в каплях для ингалятора или другие из РФ закончились. Есть только физраствор и то, просроченный год (2018). Потому вопрос: насколько голландский zoutoplossing отличается по формуле от физраствора? И есть ли какие-то хорошие препараты, которые можно добавлять в нибулатор по формуле, схожие с Лазолваном (я знаю, что не каждый препарат можно капать в мой аппарат). Спасибо! 🙏