👻
Deleted Account
17 февраля 2024 г.
Что даёт расширенная страховка
Ответов: 8
V
Victoria
Здравствуйте. Например одна из приобретаемых и лучших страховок vgz. За дополнительные 56€ в месяц вы приобретаете страховку на услуги в стоматологии. Установление имплантата покрывается на 89%, НО! Не в Первые 12 месяцев. То есть вы платите 56€ каждый месяц, а имплантология покроется со второго года использования страховки. Я пока смысла такого подхода не очень понимаю для себя, но если устанавливать 10 имплантатов, то понятно выгодно. Я смотрела еще три страховки, там такой же подход.
T
Tata
Victoria
Здравствуйте. Например одна из приобретаемых и лучших страховок vgz. За дополнительные 56€ в месяц …
Там, наверняка, лимиты по количеству и сумме. Это просто, своего рода, кошелек, в который складываете деньги, и только потом тратите.
V
Victoria
Tata
Там, наверняка, лимиты по количеству и сумме. Это просто, своего рода, кошелек, в который складывае…
Видимо так и есть. Я вот подумываю сделать страховку расширенную на лечение, пусть хоть со второго года. И еще никак не могу найти, где делают удаление зуба под седацией, иначе не могу. Так в Италии делала, и то, на меня наркоз почти не подействовал. Ничего не помогает((
T
Tata
Victoria
Видимо так и есть. Я вот подумываю сделать страховку расширенную на лечение, пусть хоть со второго …
Возьмите неделю отгулов и слетайте в Италию или в Литву. Я так делаю.
Z
Zombokatya
Tata
В Литве могу клинику порекомендовать.
Одно большое ухо, порекомендуйте, пожалуйста
V
Victoria
Tata
В Литве могу клинику порекомендовать.
Да надо как-то так будет делать. Порекомендуйте пожалуйста!

Похожие вопросы 🇳🇱