Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
G
Gozel
16 февраля 2024 г.
Привет Виктория и чат! Подскажите где можно заказать нормальный йод? Или он есть в польских маназинах?
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Н
Наталья
Мне кажется, я видела в Амстердаме, в армянском магазине. В центре, около цветочного туристического рынка.
G
Gozel
Наталья
Мне кажется, я видела в Амстердаме, в армянском магазине. В центре, около цветочного туристического…
О классно, попробую найти, а вы не подскажите название магазина?
I
Incognito
Н
Наталья
Gozel
О классно, попробую найти, а вы не подскажите название магазина?
Не помню. Как я поняла, у них пара магазинов. Этот прям, где рынок цветов плавучий. Посмотрела, вроде "Привет". Я только один раз там была. Видела кое что из лекарств.
G
Gozel
Наталья
Не помню. Как я поняла, у них пара магазинов. Этот прям, где рынок цветов плавучий. Посмотрела, вро…
Спасибо большое, схожу туда🙌
K
Kate
В таблетках есть в аптеке на центральной станции, если вам нужно. Там дозировки до 200mg есть
V
Victoria
Нормальный это какой? В какой дозировке? В НЛ по рецепту до 200mcg, видела онлайн бады в 225mcg
G
Gozel
Victoria
Нормальный это какой? В какой дозировке? В НЛ по рецепту до 200mcg, видела онлайн бады в 225mcg
Мне жидкий нужен для наружного, но вот эти йодины совсем слабые
V
Victoria
Gozel
Мне жидкий нужен для наружного, но вот эти йодины совсем слабые
А бетадин??
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Виктория и все-все! Не можете ли вы посоветовать, есть ли тут какой-нибудь аналог гепариновой мази? И где его купить (аптека/drogisterij)?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека
Liefde
24 октября 2023 г.
Victoria Med скажите, пожалуйста, можно ли здесь найти гепариновую мазь? Или какой аналог можно без рецепта?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
28 ноября 2023 г.
Здравмтвуйте! Виктория подскажите пожалуйста делают ли тут капельницы ферритина при показателе 5?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Наталья
9 апреля 2024 г.
Виктория, подскажите пожалуйста, тут новокаин можно где то купить?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Таня
22 декабря 2023 г.
Продублирую)
Добрый день!
Виктория, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то купить без рецепта от постназального синдрома?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Александр
3 февраля 2023 г.
Привет всем, а как можно по телефону поговорить с кем-нибудь из expatrix по условиям? Но через ТГ, а не нидерландский номер?)
Иммиграция в Нидерланды
63577
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли какие то русскоязычные тусовки, сообщества где можно просто пообщаться? Сгладить, так сказать,
Иммиграция в Нидерланды
GoToSleep
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли чат русскоговорящих в городе Брэда ?)
Иммиграция в Нидерланды
Anait
25 июня 2023 г.
Привет! Подскажите , плиз, с медиамаркта доставка платная? И может есть еще какие-то сети, где бытовую технику можно купить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Jana
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, оформляют ли сейчас «визу невесты» в Нидерланды? Может быть есть отдельный чат для таких виз ?
Иммиграция в Нидерланды