Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
Н
Наталья
10 февраля 2024 г.
Капли в нос. Они есть тут конечно, но привычного мне Снупа нет. Раньше из России возила. Потом в Германии нашла, там "закупила".
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
M
Maria
В Германии можно почти все найти, она считается крупным рынком Европы, поэтому компании всегда включают её при регистрации препаратов
Н
Наталья
Maria
В Германии можно почти все найти, она считается крупным рынком Европы, поэтому компании всегда вклю…
Разговор про Нидерланды. Я много чего из лекарств беру в Бельгии, Франции, Германии.
M
Maria
Наталья
Разговор про Нидерланды. Я много чего из лекарств беру в Бельгии, Франции, Германии.
Я знаю :) но вы упомянули Германию, поэтому и сказала, что там много чего можно найти + она для некоторых рядом и можно съездить туда
Похожие вопросы 🇳🇱
Юлия
27 августа 2023 г.
По поводу Глицина, в прошлый раз русский глицин я нашла в русском оптовом магазине в Германии, я помню там ещё была валерьянка, янтарная кислота и ещё какие-то другие лекарства. Сейчас - не знаю есть ли там, но если в следующий раз когда я буду там, могу поинтересоваться кому надо.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Я тоже переехала в НЛ из Италии, но только в январе и пока ко всему привыкаю. Заболела ангиной, врач прописала антибиотик. Хотела ещё горло полоскать. В Италии хорошо помогал Oki, в НЛ есть аналог?Муж полосканий в магазине не нашел совсем(
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
11 марта 2024 г.
Не знаю конкретно про эти препараты,но я тоже везла и в багаже и в ручной клади. Но они проверяют рандомно, я так поняла, потому что женщину с Британского рейса прям передо мной остановили просто рандомно и изъяли все препараты которые им показались странными. Нас не остановили, хотя я везла очень тяжелые препараты на полгода
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
9 июня 2024 г.
Можно капли в глаза с антибиотиком...но они на один раз. Я привозила? Открыла и выбросила...для носа если что-то помогает, как нам пиносол, например. А так даже не знаю)). У меня лежит от утстита антибиотик уже 4 года, хотя раньше я часто пила от цистита
Чат Нидерланды- аптека
Julia
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, я вот озадачена поиском Хлоргекседина без спирта для обработки кожи, я мастер лазерной эпиляции. Но не могу найти, нахожу только спиртовой или для полости рта с ментолом и еще чем то. Может есть аналоги? Заказала в другой стране, а здесь после известной «двухгодичной проблемы» ничего нет в наличии😳
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Anatolii
1 августа 2023 г.
посоветуйте, как быть, у меня открытая виза D в Германию но оказалось что нельзя иметь ее и полуить MVV, не знаете как правильно ее закенселить?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
17 июня 2024 г.
Я заказала у мужчины пиносол. Я ему сказала: купите, покажите хотя бы чек. Я переведу, пробоем нет. Так он даже не соизволил 0оть что-то показать. Хоть фейковый чек..типо купил. Он сказал, что на свои не покупает. А просто так переводить в никуда..ну не знаю
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Я вот беженец, мне только по симптомам дают что то проверить.(Кровь, мочу)
Иногда приходится врать.
Что то серьезное так и не удалось проверить😄.
Но зато мне удалили вену на ноге, через 1,5 года жалоб.
И ещё выпросил у хаусартца 2 родинки удалили. Скальпелем прямо у него на приеме. Сказали тут этим терапевты занимаются
Чат Нидерланды- аптека
Liliia
3 июля 2023 г.
Не московским вообще проблемно это. Прилети чтоб сдать на вклейку, сиди потом ещё жди. Я сдала и улетела, а когда уже непосредственно в НЛ ехала, пришла и забрала
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды