Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoryia
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос, ребенку 6,5 месяцев выписали антибиотик у нее диарея, сказала доктору, они сказали, что это нормально, можно ли найти что-то для микрофлоры кишечника без рецепта, если вообще есть такие препараты)спасибо
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
K
Kate
Да, их много везде без рецепта продается. Probiotic написано на упаковке. Например в альберт хайне есть. И во всех аптеках.
V
Victoryia
Kate
Да, их много везде без рецепта продается. Probiotic написано на упаковке. Например в альберт хайне …
Спасибо 🙏
K
Kate
Victoryia
Спасибо 🙏
Про возраст ребенка не прочитала, в саше есть в круидвате. Надо на кассе уточнить как ребенку принимать.
Похожие вопросы 🇳🇱
Yulia
2 октября 2023 г.
Добрый день, у ребенка 7 лет восполнения уха (отит) с 29 сентября. температура прошла, из ухо тек гной. Это уже 7 раз в этом году. Уже пили антибиотики и гормональные капли капали. И к хауз артсу и к коно доктору ходили , показаний к операции нет. Вопрос, может посоветуете какие то капли или масло в ухо для заживления и восстановления? Спасибо большое
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Александра
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, всей семьей заболели короной, и вчера врач слушала ребенка 10 месяцев, все чисто, но постоянно высокая температура, сбиваем парацетамолом, даю еще витамины (С, эхинацея, Д3, цинк). Может посоветуете что то еще? Есть какой то магний спрей хороший , чтобы ноги смазывать? Или еще что то?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Татьяна
2 января 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите для ребенка 11 лет тут продаются антибиотики без рецепта? Вторая волна болезни - температура уже 5-й день и кашель совершенно не меняется.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Oksana
1 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, названия препаратов железа для детей 1 года, бады не интересуют
Рос врач выписал именно лекарство
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Svetlana
1 июня 2024 г.
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, какой препарат от гингивита для ребенка ( 2г 8 мес) можно купить без рецепта? Спасибо
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
3 июля 2024 г.
Я так понял у медиков тоже нет однозначного ответа 😁
Ну вот например просроченные антибиотики - нельзя пить точно.
А на счёт всего остального, особенно зная как у нас все регулируется(вот выше написали то пять лет было, потом стали ставить три, теперь два, о нас заботятся?))
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Sasha
22 апреля 2024 г.
Добрый день, беременность 11 недель - сильный токсикоз. Последние 3 дня вообще не могу ничего съесть - сразу рвота. Акушерка, конечно, сказала мне если что звонить..
вот такой вопрос, что они могут предложить в таком случае? У нас я знаю можно лечь на капельницы, а тут что? Спасибо. Может кто-то сталкивался
Чат Нидерланды- аптека
Neik
18 ноября 2023 г.
Привет всем ,можете помочь пожалуйста мне нужен (метранидазол Дента )или (хелисол )ну не знаю в Аптеках можно просто купить или нужно будет рецепт от врача ?
У меня возникла проблема с деснами, а день с врачом все еще не можно взять.
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека