K
Kate
8 февраля 2024 г.
У меня именно мигрени и тут они участились по 7-8 дней не проходят. Потом 2-3 дня легче и вновь. Если есть какие-то волшебные знания, поделитесь )) Сама пока спасаюсь таблетками привезенными с собой , плюс у ХА выписала золмотриптан, также я смотрела тут есть элетриптан. Тоже по рецепту.
Но вдруг есть какие-то способы еще, что-то съесть , что-то сделать или не сделать)) рассказывайте)
Ответов: 9
A
A
Меня тоже ХА пытался убедить вначале, что у меня мигрени. Но я его разубедила ))))
K
Kate
A
Меня тоже ХА пытался убедить вначале, что у меня мигрени. Но я его разубедила ))))
Если обычные таблетки типа нурофена помогают, то это не мигрень
A
A
Kate
Если обычные таблетки типа нурофена помогают, то это не мигрень
Помогает аналог нашего цитрамона или иногда он же, только с анальгином.
Ибупрофен практически совсем не помогает
K
Kate
A
Помогает аналог нашего цитрамона или иногда он же, только с анальгином. Ибупрофен практически совс…
Тогда у Вас скорее всего правда не мигрень. Но надо попробовать, вдруг тоже поможет. Скажите, пожалуйста, что за аналог цитрамона?)
A
A
Kate
Тогда у Вас скорее всего правда не мигрень. Но надо попробовать, вдруг тоже поможет. Скажите, пожал…
В круидвате APC (парацетамол, аспирин и кофеин) и PPC (парацетамол, анальгин и кофеин)
E
Elena
naproxennatrium можно попробовать при мигренях. Все зависит от силы приступа. Иногда две таблетки помогают только. Раньше, когда приступы были сильнее с чувствительностью к свету и шуму и рвотой, не помогал даже суматриптан
Ю
Юлия
В польских магазинах кетонал можно найти, видела в Ейндховене, может с кем-то договориться, чтобы по почте отправить, если вы живёте в другом городе. Выздоравливайте!

Похожие вопросы 🇳🇱

Natalia
19 ноября 2023 г.
Виктория, добрый вечер!
Спасибо за ваш канал. Часто читаю, но до настоящего момента не задавала вопросов. А вы как раз тут про ковидные дела написали.
Я болею уже со вторника, сначала просто кашель небольшой, потом все хуже и хуже. И вот я уже задыхаюсь, откашляться не получается. Я пью таблетки от кашля, чаи от кашля, микстуры и активно мажу себя на ночь эвкалиптом. Состояние только ухудшается, врачи говорят ждать. Я вспомнила, что у меня есть нибулатор, но такие препараты как Лазолван в каплях для ингалятора или другие из РФ закончились. Есть только физраствор и то, просроченный год (2018). Потому вопрос: насколько голландский zoutoplossing отличается по формуле от физраствора? И есть ли какие-то хорошие препараты, которые можно добавлять в нибулатор по формуле, схожие с Лазолваном (я знаю, что не каждый препарат можно капать в мой аппарат). Спасибо! 🙏