Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
K
Karlygash
8 февраля 2024 г.
да, были, он нам сказал что это отит среднего уха и нурофен, а антибиотики не помогут, но никаких каплей не прописал
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Не помогут, если нет бактериальной инфекции…
Эти капли продаются и в аптеке и в Kruidvat, Etos. Пару дней попробуйте, они с лидокаином, но если не помогут, то ко врачу.
Похожие вопросы 🇳🇱
Vlad
20 апреля 2024 г.
А что посоветуете в рф взять от коньюктевита но не с антибиотиками? Чтобы здесь чаи не варить...
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
30 сентября 2023 г.
А кто говорит,что без впачетных показаний
Слышала,что тут при действительно сложных состояниях,когда очевидно,что помочь может только антибиотики, их назначают в последний момент или не назначают вовсе. А так их тут не купить совсем.
Многие советуются с врачами на родине, и по их назначению начинают принимать антибиотик и выздоравливают.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Спасибо за объяснение!😌
А Вы не подскажете, есть ли какое-то хорошее противоспалительное и обезболивающее для горла?
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
нет, можно без рецепта. что я имела ввиду, что не продают типо в этосе, по крайней мере тогда, а именно в аптеках но без рецепта
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
23 ноября 2023 г.
Ну препараты от мигрени дело тоже такое. Хотя все пьют триптаны, правда их сейчас нет)). Суматриптан тяжело достать, а остальные, говорят, не помогают
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
от ячменя помог этот раствор, у них есть также салфетки. покупала именно в аптеке, но для себя, не знаю можно ли детям
Чат Нидерланды- аптека
lex
19 июня 2024 г.
Подскажите пож. а есть что-то от желудка здесь а-ля смекта без назначений или таблетки?
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
16 мая 2024 г.
Мне тоже показаны эти препараты, но геспередин в детралексе и подобных оказывает неприятное воздействие на жкт. Всё чистый диосмин никак не куплю (флебодия вроде)
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Алексеева
26 сентября 2023 г.
У меня препарат по астме. Гормон. Нельзя прерывать. Рецепта не было ни на каком языке. Я пришла к врачу,показала препарат,сказала,что без него задыхаюсь и умираю. Мне его выписали тут же
Чат Нидерланды- аптека