Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
K
Karlygash
8 февраля 2024 г.
Ника здравствуйте! Подскажите что принимать кроме Нурофена ребятенку 5и лет при отите среднего уха, мысли об очередной ночи «ужасов» в тоску вгоняют 🥺
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Вы у врача были? Обычно назначают уже капли с антибиотиками. Можно капли с лидокаином купить в Kruidvat. Как долго болит? Как долго нурофен принимали и в какой дозировке?
Похожие вопросы 🇳🇱
Van
25 июня 2024 г.
Доброго Дня вибачте що не по темі , хто стикався з пошуком житла для молодої сімʼї чи отримував житло від червоного хреста, можете проконсультувати ?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Tatiana
23 ноября 2023 г.
Доброго!
Подскажите, пожалуйста, вопрос про новые поправки к 30 рулингу. Важно на него сдаться до конца года или его именно получить? Вопрос в том, что контрак у меня с 11ого декабря и стоит ли напрягаться и передвигать его на 4ое?
Спасибо!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Katja
8 января 2024 г.
Доброе утро и с Рождеством! В последнее время стала просыпаться в районе 3-4 ночи, потом подолгу не могу заснуть. Такое уже бывало раньше. Можете посоветовать что-то лёгкое безрецептурное, что может помочь?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Viktoriya
6 июня 2024 г.
А мне вот в последний раз попался молодой ХА который сам предложил маммографию, я думала меня пошлют, ну болит грудь - ну бывает, циклы все такое. А он добрый оказался.
Чат Нидерланды- аптека
On
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш канал!! Мы только приехали и ребенок должен будет пойти в школу, ему 5 лет, он без прививок по семейным соображения. Справок отводов нет. Как тут смотрят на это и что нам ждать?
Чат Нидерланды- аптека
Настя
8 июня 2024 г.
Привет!
Чем можно обезболить хоть немного тазобедренный сустав? Очень бы хотелось мазь, потому что от таблеток желудок болит😅.
Перед сном вчера Нурофен бахнула, а сейчас боль вообще не меньше 🫣
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
VictoriaV
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок можно покидать НЛ, если получила ВНЖ на 5 лет. И в течении скольких лет действует ограничение на выезд? А через пять лет как? Пожалуйста, помогите разобраться. 😊
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Чат Нидерланды- аптека
Elena
8 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста что надо делать когда тик под одним глазом почти без остановки уже больше месяца? Может глицин помочь? Валерьянку, магнезиум не помогает! Я сильно понервничала, расстроилась и вот сразу затикало
Ответов: 17
Чат Нидерланды- аптека
E
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я получаю новый пермит, мне пришло письмо от работодателя, что уже можно в ИНД забирать. Однако я смог записаться на получение только через 10 дней от даты, когда кончается старый пермит. Не будет ли это считаться перерывом в резидентстве и заафектит ли это 5 летний срок до ПМЖ?
Заранее спасибо 🙂
Иммиграция в Нидерланды